首頁>創業大雜燴>風水運勢>12星座在2010年的運勢
已解決問題

12星座在2010年的運勢

補充: 12星座在2010年的運勢,各自怎麼樣?

58創業加盟網 為你解決

2010年4到6月是段掃興,煩躁,疲累,時而迷惘的日子。凡是在4月經歷過掃興事件的人(不論是出遊、聚會,還是跟人講好,等待中的事,出現了掃興,或是不如預期的狀況,多半跟人有關),接下來的兩個月將因某件事過着易煩,易累的日子,太陽或上升是土象星座的人(金牛,處女,魔羯)在4、5月時,鬱悶的程度要大些。

2010年7月是牢騷月,每個人都會有些不滿跟牢騷,跟人有關,而且是跟自己蠻熟的人。每個人在當事人面前不會說,但在私底下會跟特定的人講。這個月牢騷鬱悶比較嚴重的,是太陽或上升處女座,寶瓶座的人(查看自己的上升星座)。7月是公眾人物容易犯眾怒的日子,官員或公眾人物最好留意些。7月也是溝通月,每個人屆時若有任何不解的疑問或心頭疙瘩,都會適時的從別人那兒知道想知道的,從而釋懷不少。

2010年7-9月每個人都會有些折騰人的事,那些事牽涉到調整改變,跟未來有關,會讓人想很多。雖然在11月底之前,每個人都有操心挂念的事,也常覺得疲累,但擋不住10月之後想對自己好一點,想為日子來點不一樣的念頭。2010年10-11月,整個社會花錢消費的氣氛濃厚,辦婚嫁喜慶的人變多,對前景樂觀的人也越來越多。

2010年運勢較差的星座,是魔羯座,處女座,天秤座,寶瓶座,或上升星座是這幾個星座的人。運勢較好的星座,是雙子座,天蠍座,金牛座,或上升星座是這幾個星座的人(查看自己的上升星座),不過這些人在2010年4-7月期間,也不怎麼好過。如果太陽星座跟上升星座分屬好壞不同的,其整體的運勢可以用一半一半的概念來看,反之,若同屬好的,或同屬壞的,則運勢的屬性會強化。

12星座在2010年的運勢 標籤:星座運勢 非常123 非嘗123 12貝童鞋 10萬元創業