首頁>創業大雜燴>創業點子>2010年做什麼買賣最賺錢?
已解決問題

2010年做什麼買賣最賺錢?

補充: 請問,2010年做什麼買賣最賺錢?

58創業加盟網 為你解決

  個性魔術主題館
  魔術,作為一種互動性強、表演特色突出的藝術形式,不僅可以滿足人們的好奇心,在某些場合還能起到神奇作用。比如在社交時,一個小小的魔術就會讓你與周圍的人距離拉近不少。一家魔術主題店的店主做過一個統計,路過其店鋪的顧客90%都會駐足觀看,其中20%—30%的顧客成了店裡的消費者。
  USB鉛筆刀
  本產品適用於IT行業人士、普通電腦使用人群及學生,不僅可以省去人工削鉛筆的麻煩,而且產品價位適中,能為大眾所接受。目前產品主要銷往歐洲各國,平均月銷量可達5000個左右。在國內的銷售剛剛起步,主要在廣州、深圳等地銷售。
  Q版太陽能盆栽
  本產品屬於一種新奇特產品,目前市場中尚無同類產品。最大的賣點就是盆栽外形可愛,盆栽的葉子遇到陽光可以跳動,讓人感覺到盆栽的蓬蓬勃勃的生命力。這種產品屬於短,平,快的項目,產品生命周期大約有2——3看報時間。本產品不僅可以成為很好的觀賞盆栽,還能成為時尚的禮品。本產品目前在廣州周邊地區銷售,頗受青年人喜歡。在短期內具有廣闊的空間。

2010年做什麼買賣最賺錢? 標籤:做什麼生意最賺錢 什麼最賺錢 擺地攤賣什麼最賺錢 做什麼賺錢 做什麼好