首頁>創業大雜燴>創業點子>金融危機下怎麼創業呀?
已解決問題

金融危機下怎麼創業呀?

補充: 金融危機下怎麼創業呀?做什麼好?

58創業加盟網 為你解決

  烹飪培訓班:與手工藝培訓一樣,烹飪培訓班同樣可滿足都市白領的多方面需求。參加烹飪培訓,既可以自己動手做飯,降低生活成本,也為自己準備了一條開特色餐飲店的退路。

  手工藝培訓班:陶藝、拼布、紙藝……這些在晚上和節假日開課的手工藝培訓班,以前只是都市白領的休閑方式。然而在金融危機帶來的失業風險籠罩下,更多的人將熱衷於這樣的培訓,不僅把它作為一種休閑,一旦失業,也可作為一種創業的技能。

  電腦維護:金融危機下,越來越多的家庭與企業暫時削減了購買計劃,對電腦的硬件升級與維護的需要不斷增加。如果有專業技術優勢,可提供此方面的專業服務。

  創業書籍銷售:在新增的創業者當中,很大一部分是初次創業,缺少相關的知識和經驗,因此對創業所需的書籍和資料存在着不小的需求。適合創業者的書籍主要有以下幾種:營銷類、管理類、技術類、勵志類等。如果貨源充足,可開一家專門的創業書店。

金融危機下怎麼創業呀? 標籤:金融危機 怎麼創業 沒錢怎麼創業 金融風暴 金融創新