首頁>創業大雜燴>創業點子>賣水果拼盤賺錢嗎?
已解決問題

賣水果拼盤賺錢嗎?

補充: 賣水果拼盤賺錢嗎?

58創業加盟網 為你解決

一、經營方式
在一間環境優雅、氣氛輕鬆的小屋裡,桌椅排列和布置的氣氛與咖啡屋相似。但這裡出售的卻是水果拼盤和現榨果汁,顧客可以隨其所願點幾種水果做成拼盤,可以拌沙拉醬。或者吃原味的。
“后廚”的工作人員應在玻璃幕牆內操作,顧客可以直接看到製作過程以及原料的新鮮程度,讓顧客十分放心。顧客想吃幾種水果就可以點幾種。按“盤”收費,既衛生又方便。價格一定要便宜,否則人們就不如到市場上買回家去吃了。參考價格:一個大的水果拼盤可以只售8~1O元,甚至更低一些。

二、投資設想
店址選擇是至關重要的。有人說,零售業就是店址經濟,此話不無道理。一個店址的好與壞在很大程度上決定了將來的盈與虧。水果拼盤快餐店最好靠近社區,居民早晚散步就可以經過這裡。這樣,很多出來活動的人在路過時會被這裡的“色、香、味”吸引,價格又公道,何樂而不嘗?
開水果店沒有政策門檻,不需要特別的專業知識,任何單位和個人均可經營。如果選一個經營面積為40~70平方米的門市店,租金在不同地區需要的情況不一樣,年租金1萬~3萬元不等,裝修、展示櫃、收銀系統、空調等設備投資需幾萬元,水果進貨便宜,要不了多少錢,就是說用不了10萬元就可以搞定。不過,經營水果餐快餐店要辛苦一些,少進貨、勤進貨,才能保證顧客吃到新鮮的水果!

三、效益預測
水果店可實現的利潤如何呢?某水果經銷商介紹,水果銷售毛利率可達20%,如按日客流量150人計算,每人平均消費10元,年營業收入可達54萬元,年毛利為10.8萬元。扣掉稅費、員工工資、房租、運費、水電費、物耗等費用,年利潤可實現5萬元以上,投資回報期預計在20個月左右。
水果是人們生活中不可缺少的食品,水果經營的進入門檻很低,如果找到符合消費新趨勢的銷售方法,前景一定十分廣闊。如今儘管很多賣水果的商店、一些飯店也出售和贈送果盤,但專門供應水果拼盤的店還是空白。

賣水果拼盤賺錢嗎? 標籤:賣水果 開酒吧賺錢嗎 水果店 水果店利潤 水果燒烤