首頁>創業大雜燴>小本創業>有哪些關於創業的守則嗎?
已解決問題

有哪些關於創業的守則嗎?

補充: 比如竅門、智慧,等等關於創業的守則,請大家多說說看。

58創業加盟網 為你解決

  智慧創業之三守則:
  《觀念篇》
  1、自己當老闆的人能成為百萬富翁的幾率,比工薪階層的幾率要大4倍。
  2、有了賺錢的機會,你最好自己當老闆,開一家公司將是你成為百萬富翁的起點。
  3.投資賺錢最重要的是觀念,觀念正確就會贏。
  4.不要把雞蛋放在一個籃子里,除非你有虧不完的錢,否則就不要把所有的寶都押在一個地方。
  5.理性、科學地判斷、選擇好投資項目.是投資成敗的關鍵一環,尤其是對於資本有限的中小投資者。
  6.你的投資開始得越早,你獲得的回報就越多,也就越容易達到你的投資目標。
  《智慧篇》
  1.如果你有權勢,就用權勢去壓倒對手;如果你有金錢,就有金錢去戰勝對手;如果你既無權勢又無金錢,那就得運用謀略。
  2.商人可以沒有資本,但不可以沒有頭腦。可以沒有市場,但不可以沒有韜略。
  3.一個人事業要成功,必須具備力量、膽量、肚量三個條件。
  4.有進有退,有所不為也是生財之道。
  5.不論是在兵戰中還是在商戰中,后發制人是以劣勝優、以弱勝強的良謀。
  6.流行之中創獨行,眾行之中求反行,未識之時求先識,都有之中尋空缺。
  《知識篇》
     1.財富競爭歸根到底是人才的競爭。而人才的競爭實質上又是知識和智能的競爭。金錢珠寶都是身外之物,只有知識才是世上最重要的東西。
     2.你有好的理念,好的思路,你就能迅速獲得所需要的資源,財富就滾滾而來。
     3.網絡財富提醒我們:靠知識發財的時代已經迫在眉睫。
     4.今後大家都得靠知識致富,財富將屬於擁有最前沿的知識人才。
     5.錢是一個數字,重要的是人的觀念轉變。許多人害怕風險.擔心失敗,不敢走出固有的生活,也就不會有收穫。

有哪些關於創業的守則嗎? 標籤:有哪些項目 員工守則 適合女人創業的項目 青年創業 創業心態