首頁>創業要素>其他>創業者如何才能夠獲得成功
已解決問題

創業者如何才能夠獲得成功

補充: 我想投資創業開個小店,請問開店要注意哪些問題才能夠成功?誰能夠告訴我一些成功經驗嗎?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

  明天會更好  
  法則1:事情並沒有你想象得那麼糟糕,明天早上它會看起來更好。假如對所有家庭企業擁有者尤其是通過網絡做生意的來說有一件事是相同的,那就是有時候你會感覺自己在那裡嘔心瀝血地工作,結果卻什麼目標也沒有達到。有些人在當他們接近成功的邊緣的時候就放棄了生意,而且這部分人的數量之多令人吃驚。所以當事情看起來有些黯淡的時候,堅持住,並且提醒自己:明天又是新的一天,事情並沒有它們看起來那麼糟糕,明天早上它們看起來會更好。 
  克服
   法則2:當你感到狂怒時,儘快克服它.我承認這個建議要比單純的有關居家企業的建議更寬泛一些,但是它適用於你的家庭企業就像它適用於其他任何一個領域一樣。怨恨和沒有得到發泄的憤怒不會傷害到除了生氣的那個人以外的任何一個人,你有沒有注意到:當你在怨恨或者憤怒的壓力之下時,你的工作效率顯得多麼的低下?所以當你感到生氣時,儘快通過一種建設性的方式發泄出來,然後繼續前進吧。就像有人說的“克服它”。 
  自我 
  法則3:避免將你的自我和職位聯繫的太緊密,當你職位消失時你的自我也會隨之消失。在我的職業生涯中,我有時遇到過這樣一些人:他們的身份和自我價值都完全融入了他們所從事的賴以生存的工作中,而工作以外他們完全沒有自己的身份。這是因為他們的自尊和自信需要一個外部的來源,他們認為不斷地、義無反顧地提升他們的個人地位是必要的,雖然在很多情況下這需要以犧牲別人的利益為代價,並且需要經常求助於一些政治上的伎倆以保持並提高他們所謂的“地位”。 
  一切皆有可能 
  法則4:每件事情都可以被做到。不要讓自己強加給自己的局限性約束了你現在和將來能夠做的事,只要你用心你可以做任何事,當然這些事必須是在你的能力範圍之內的,比如你不能設想長出第三隻手臂。但是對於那些在人的力量和能力範圍內的事,“有志者事盡成”這句諺語是千真萬確的。對你的人生進行計劃,想想你到底喜歡你的人生朝着什麼方向發展。通過設定目標和計劃安排那些能夠幫助你實現目標的步驟,你完全可以實現你內心真正期望的任何事情。
  認真對待你的選擇 
  法則5:認真對待你的選擇,你很可能會得到它。如果按照這個思路進行思考,你設定的目標是你真正想要得到的,這一點應該毫無疑問,因為如果你真的按照目標設定的原則做,你一定會實現目標。
   妨礙 
  法則6:不要讓不利因素妨礙你做出一項好的決策。全神貫注地注意着你的目標,不要讓周圍發生的事情分散你的注意力。當然,如果你預先知道還有另外的1000人參加馬拉松比賽,你或許就不會參加了,但是這意味着參加馬拉松比賽是件壞事嗎?答案是不。當你做決策時要以為高質量的信息為基礎,確定什麼是最能代表你生意上的利益的。假如出現了你生意上的其他競爭對手,不要輕易放棄,你只要做好你自己應該做的,總會有辦法創造與競爭對手的差異。  
上一頁 [1] [2] 下一頁


創業者如何才能夠獲得成功 標籤:專業才能 成功創業者 創業如何成功 創業者 投資創業者