首頁>創業要素>運營管理>服裝店如何提供銷售業績
已解決問題

服裝店如何提供銷售業績

補充: 我現在開了一個服裝小店賣外貿男裝,但是地理位置處於剛開發還沒有太多人來的地方,這一條街本來開滿了品牌店,現在好多家都在門面轉讓了。我才開了一個月,顧客大多是學生,因為這個城市男裝除了品牌外沒有什麼有特色的,但因為之前沒有搞過服裝行業不敢搞大。雖然如此,可我想堅持下去,因為什麼行業都會有挑戰的。我現在的銷售業績很差,我要怎麼才能提高銷售額?或者我是不是該加盟某個小品牌?

58創業加盟網 為你解決

  因為這條街商業氛圍不好,很多商人已經扛不住了,要轉讓退出。
  你必須做好充分的思想準備,要想成功,你必須做好長期抗戰的準備,因為你成功需要兩個因素,一個是大環境的轉變,需要相當時間;另一個是你本身所處市場的啟動、旺盛,一樣需要相當長的時間。所以,對你而言,目前不是發展,而應該是怎麼把它維持下去,怎麼生存下去,等待機會,再說發展。
  針對你主要的顧客群是學生而言,目前加入某個品牌還不是最理想的選擇,因為學生相對而言更講究實惠一點,所以,你完全可以創一個你自己店的品牌,這個品牌是由以下幾個因素所構成:
  一是你能把握住大多數學生的心理,滿足他們的需求;
  二是你的產品能夠做到質優價廉;
  三是你的服務態度能夠超好,贏得很多回頭客。我希望你在培訓售貨員,包括你自己面對顧客時,無論什麼樣的顧客,你都要抱以一貫的微笑,你就會成功一半;
  四是能做到你的店不怕有缺點,就怕沒有特點,請記住,有沒有特色,是你的店能否生存下去的關鍵因素,也是你開店能不能成功的關鍵因素,加入某個品牌不是特色,你自己能根據學生的需求,創造出來的才是真正的特色。所以,你必須用眼去觀察,用心去體會,用腦去思考,你一定能找到答案。
  希望你不要盲目擴張,任何盲目擴張,你必將遭受損失。從小做起,一步一個腳印,多積累經驗,從小到大,你必定走向成功。

服裝店如何提供銷售業績 標籤:供銷社 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店 服裝店名