首頁>創業要素>運營管理>如何開男士內衣店?
已解決問題

如何開男士內衣店?

補充: 我想創業開個開男士內衣店,請問需要注意哪些問題?

58創業加盟網 為你解決

  如何開男士內衣店,必須從幾個方面考慮:
  一、選址問題: 選址是做服裝的首要大事,如果選址不當,生意就會大受影響。一般在街道旁比較容易選,也比較好。人流不一定要特別的大,但交通一定要便捷。讓你的顧客能輕易的找到你。面積在15平米--25平米比較好。選址的要點是:鬧中取靜,交通便捷。首先他必需要在一個比較成熟的商圈內,但又不是最繁華的地段---這往往要較高的房租。其次,地址比較的明確,容易讓顧客找到。那麼你做的宣傳會為你帶來不少顧客的!
  二、資金問題 總投入因各地的房租,轉讓費等不同,很難有一個統一的回答,一般地總投資在10萬元以上,比較穩妥。但進貨資金在20000-24000之間即可。
  三、市場調查 如果你要開店,建議您首先要了解您所在的城市是否人口總量大、年輕人多、有接受新事物的氛圍,男士內衣店作為一個新事物,畢竟需要一個被人們接受的過程。
  四、開專賣店還是大通貨店 這個問題主要取決於你的資金,如果你的資金充裕,可以做專賣店。如果資金不充裕,可以從小到大,謹慎一點。
  五、定位問題 店面風格應該是樸實為好,色調以深色係為主。千萬不要搞的太酷,給人太前衛的感覺,那麼人家就不樂意進來了。 內褲零售價位在:18元-58元之間,內衣及套裝在:78元-158元之間。 顧客的定位在:大學生,追求生活情趣的白領,時尚人群,娛樂業人群。
  六、貨源問題 開男士內衣店的貨物來源是貨源主要是來自台灣以及一些合資的國內企業,但絕不是國內的普通內衣生產廠家。因為他們的內衣和我們的產品,有着很大的區別。 同時,目前國內男士內衣主要有兩類。 一類是日常型的,大多突出純棉健康、舒適萊卡等概念。 另一類就是特色型的,設計比較誇張,強調情趣與性感。中檔的品牌有宜而爽、三槍、豪門等等,單件價格在10~ 50元不等,有的品牌則比較高端,如英國的forbidden和台灣的looksee,價格大約從50~500元不等。
  七、其他問題 在前期最好選男店員,因為顧客會問一些穿着方面的問題,如果是女孩子,會不好回答,而男顧客也會不好意思問。

如何開男士內衣店? 標籤:男士內衣店 男士內衣 如何開店 內衣店 外貿內衣店