首頁>創業要素>心態>如何調節自己的厭惡工作的心態?
已解決問題

如何調節自己的厭惡工作的心態?

補充: 兩年換了6個工作,確實很影響自己

58創業加盟網 為你解決

因為厭惡工作嗎?那不幹不就行了嗎?
自己厭惡工作,原因可能是多方面的。你首先要分析一下,是什麼原因。是你沒有興趣,是人際關係處理不好,是老闆要你賣命干?
如果都是客觀的原因,我想你換工作是在情理之中;但如果是個人的原因,即主觀原因,那就要好好地調整自己改變自己了。
怎麼調節?關鍵是在工作中找到你的樂趣!試想,在工作中找不到樂趣、找不到工作的目的,工作就成了折磨人的包袱!
很有可能,你在工作中缺乏成就感!就好比玩遊戲,你老輸的話,你還玩嗎?有贏你才會有成就感有興趣吧?所以,如果想改變現狀,就要在工作中給自己樹立目標,目標達到了,工作也完成了,老闆也肯定了,成就感不就來了嗎?


如何調節自己的厭惡工作的心態? 標籤:創業心態 空杯心態 自己創業 自己開店 自己創業做什麼好