首頁>創業要素>資金>2010年哪些行業最具賺錢潛力?
已解決問題

2010年哪些行業最具賺錢潛力?

補充: 想創業,說說?

58創業加盟網 為你解決

  本地食品供應
  提供本地生產的新鮮食品是另一個顧客需求引導市場動向的典型商機。5年前可能還很少有人關注食品標籤,但是現在人們都渴望知道購買的食品從哪裡來,怎麼種植,怎麼養殖的。這對本地食品供應商來說是一個良機。農業市場和農具的需求都在增長,但是不要忘記零售市場和提供本地新鮮食品的飯店也是良好的商機。
   膳食顧問
  人們如今越來越關注飲食健康,這也給健康食品行業帶來滾滾財源。對於顧客而言,他們如今都趕潮流一般購買那些號稱有益健康的食品,但是他們更需要的是能夠得到專門的指點,根據個人身體狀況和生活習慣,打造屬於個人的飲食食譜。所以,對於膳食家和療養師來說明年都是不錯的一年。
   社會化媒體市場拓展和管理
  除非你去年一年都遠離塵囂,否則你不可能忽視社會化媒體的強大威力,它已經被市場營銷界認定為下一個制勝法寶。但是對於小型企業來說,用社會媒體進行營銷依然困難重重。如果你能夠策劃行之有效的商業推廣活動,幸運之神還是會眷顧你的。
   商業安全系統
  如何保障商業安全依然是一個持續的商機,無論是生物識別系統還是安全系統的需求都給這個行業帶來很多機遇。但是對商業安全的需求因行業而異,對於小型企業來說,他們更傾向使用報警系統而非指紋識別工具。

2010年哪些行業最具賺錢潛力? 標籤:有哪些項目 創業最佳時期 發展潛力 潛力 賺錢行業