首頁>創業要素>運營管理>嬰幼兒服裝店如何經營才掙錢
已解決問題

嬰幼兒服裝店如何經營才掙錢

補充: 想創業開個嬰幼兒服裝店,請問嬰幼兒服裝店如何經營才掙錢?

58創業加盟網 為你解決

  在服裝市場上,嬰幼兒服裝一直是個敏感的領域,因為這個類別的服裝不同於男裝和女裝,面料款式佔主導因素。嬰幼兒服裝首先要考慮的不是面料款式,而是安全因素,安全標準合格才是嬰幼兒服裝經營的重中之重。
  價格因素
  在我的店裡,嬰幼兒的衣服價格不高,從十幾元到上百元不等,相對於成人的服裝來說,嬰幼兒的衣服價格便宜一些,而相對低的價格不代表衣服的質量和安全程度就要打折扣,相反標準和要求會更高。
  面料因素
  在我的店裡,純綿的嬰幼兒服裝一直是比較熱門的,因為在大家觀念里,純綿是和舒適安全天然畫等號的,而且最近幾年衣服的面料一直講究綠色環保,所以嬰幼兒的服裝主要還是以柔軟,吸濕,排汗的面料為主體。
  顏色款式
  除了安全性,款式因素也很重要,各種粉嫩的顏色,卡通的圖案,可愛的風格,都是比較熱銷的。比如淺藍,比如淺黃、淺粉,所以這一類型的衣服,不用特別的推銷,也會非常好賣。
  進貨渠道
  經營嬰幼兒服裝,要嚴格把好進貨渠道。雖然我是在網上進貨,但是也會看廠家的各種執照和許可證,雖然這些證不能絕對的說明問題,但是最起碼提供了一個保證。然後就是第一次進少一點的貨,看看銷路如何,買家的反響如何,再繼續進貨。

嬰幼兒服裝店如何經營才掙錢 標籤:如何經營 嬰幼兒用品店 嬰幼兒用品 如何掙錢 服裝店進貨