首頁>創業要素>其他>創業有哪些賺錢思路
已解決問題

創業有哪些賺錢思路

補充: 現在想投資創業賺錢的人很多,請問做什麼能夠賺錢?

58創業加盟網 為你解決

  如今創業市場是風起雲湧,各種新興行業門類倍出.對於創業者選好哪個行業是致勝的關鍵一步。

  與其他投資渠道和理財工具相比,創業在上述層面上,更多了一重生活方式的含浩ち創業是一種生活方式,在某種意浩鄉,生活方式也在一定程度改變着創業的思路和方向。

  那麼創業之路如何邁步,這裡總結出兩種思路,希望能對有意創業的投資者有所幫助。

  思路一:健康消費綠色商機

  生活方式不僅讓消費升級,同時在消費需求的結構上也發生了巨大的變化。眼下,人們越來越追求生活質量,關注自身的健康狀況,都市中等以上生活水平的家庭對於保健投資比重漸趨上升。健康消費,已成為尋常百姓家庭消費中的一大熱點。而從綠色食品的熱銷到健身俱樂部、養生餐廳的興起,也都傳遞着這樣的信息:隨着國內居民健康意識的不斷提高,健康領域蘊藏着巨大的商機。

  以在產業結構具有預示意浩癡美國為例,健康業在20年前並不存在,但今天健康業收益達到2000億美元,相當於美國整個汽車業收益的一半。專家預計2000年至2010年美國在健康業的消費將由2000億增長至10000億美元,足有5倍的增長。這些收益來自為大眾提供令人更健康、更美麗、延緩衰老或預防疾病的產品等。

  健康是一個寬泛的概念,而且從現有市場開發狀況而言,尚處於起步階段,這對於創業者而言,可以開闢和挖掘的錢“井”並不難找。但是,若要以健康為創業賣點,門檻卻不低。創業者首先自己要有健康生活的理念,了解健康消費市場的最新動態,並掌握一定的專業知識,例如,如開食療餐館要略懂中醫和營養學,而且必須對員工進行適當的培訓,才能提供專業服務。其次,就前期投放資金量來看,以健康醫療業(包括藥房、中藥店或是葯妝店)為例,資金門檻都在300萬元以上。

  因此,不難看到,雖然現在健康市場蠢蠢欲動,但比較浮於“健康”二字的表面,市場不規範,從業者參差不齊,其專業性、科學性受到置疑,也造成市場中鮮有主打健康的產業品牌問世。之於後來者,這也等同於留下了豐富的可供大展拳腳的天地。
上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


創業有哪些賺錢思路 標籤:有哪些項目 賺錢思路 賺錢思維 創業思路 思路