首頁>創業要素>其他>網上創業需要具備哪些要素?
已解決問題

網上創業需要具備哪些要素?

補充: 我想知道關於網上創業需要具備哪些要素?請知道的朋友幫忙?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

創業需要一些前提性的東西,資金,團隊,產品,銷售。四者缺一不可。

創業是有風險的,資金的儲備非常重要。要時常考慮如何把風險降到最低?實際上說白了就是開源節流,花最少的錢做最多的事情。同樣的建議大家選擇投入小,收益大的項目。比如九天智能建站購買一套基本能控制到一萬元內的投資。而從收益來講,為企業建立一個網站收費幾千元不等,可以說是一個不錯的選擇。

創業團隊決定着前期能走多遠,你要了解你能做什麼,還缺少什麼。如果你做銷售出身,就應該放下架子和銷售人員一塊去開拓市場,不能把自己開始就定位到管理的角度,當然這個時候公司缺少的是技術人員,比如智能建站的圖片處理,文字錄入人員,最好有人懂得網頁設計,說不定哪天有個客戶非要個性化的東西,肯定還是要手工來做的,智能建站也不是一個萬能的東西;如果你過去是做銷售的,你要找個熟悉銷售管理的,幫你培養起來銷售團隊。所以針對一個成熟的團隊來講,你的團隊最好有銷售人員,銷售管理人員,人事培訓人員,程序員,網頁設計師,客戶服務人員。創業團隊,要考慮的是先如何保證團隊生存下去。團隊生存下來后,再想辦法把團隊做強。

創業需要好的項目,如果沒有強大的資金支持,最好找投入即可很快見到收益的項目,九天智能建站就屬於一個這樣的項目。投入數千元,回報卻很大,很快。以中國的1600萬企業數量來講,建立網站的也不會超過10%,市場容量很大。而且智能建站建站快,可以很快讓客戶看到網站,區別於手工網站,動輒就要10天半月的開發周期。簽單也很快。

創業需要把產品銷售出去。如果你不擅長,就需要找擅長的人選。銷售是企業的命脈,現在已經不是酒香不怕巷子深的年代,實際上沒有最好的產品只有更好的銷售,所以創業者應該充分考慮如何把產品賣出去!再好的產品如果你不懂銷售你也賣不出去,從企業的角度來講,網站並不是他們馬上需要的東西,所以需要我們把產品介紹給他,需要有人去花費時間去培養客戶認可度。所以才有了銷售!


網上創業需要具備哪些要素? 標籤:創業需要什麼 如何網上創業 網上創業 個人網上創業 網上創業項目