首頁>創業要素>運營管理>創業應該如何做好運營工作?
已解決問題

創業應該如何做好運營工作?

補充: 請問創業應該如何做好運營工作?請高手指點?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

以創業帶動就業似乎是很多人想選擇的路,既然從別人那裡找不到適合自己的飯碗,那麼不如自己造一個適合自己的飯碗,用着也舒心。

可是真要投入到創業的大軍中,很多人也不免會擔心,創業到底難不難?

看着身邊不少創業成功的,難免羨慕和眼紅,覺得既然別人可以,自己也行,自己也不比別人缺什麼。可是在看看身邊那些因為創業失敗不僅大把的資金損失了,連原本擁有的鬥志都丟失了,想想也真是可怕。眼前這鮮活的例子讓想創業的人們不得不好好考慮,到底創業是不是真的很難?

其實,說它難可以很難,說簡單也可以很簡單,關鍵看你是不是找到適合自己的項目,是不是找到好的合作夥伴,是不是能提供給你全程貼心的指導,如果你找到了這樣的合作夥伴,那麼恭喜你,你的創業可以說是很簡單;如果你沒有睜大眼睛,找錯合作夥伴,遇到了不良企業,只是想騙一次錢就走的,那麼,不好意思了,你的創業之路不是很難,而是註定失敗了。

所以說,創業之前的方向選擇、項目選擇是至關重要的,創業者千萬不能讓一步錯,步步錯的事情發生。

像藍哥智洋機構旗下的“世紀關愛國際健康中心”之說以受到關注,讓眾多創業者感興趣,也是因為它各個方面都充分為創業者考慮,方式、方法、模式等等,都會詳細給創業者以指導,而且還有全國十大傑出營銷人帶領專業團隊全程協助指導,這樣權威的指導應該說其他創業項目是沒有辦法比的。換句話說,在這樣的全程指導下,創業其實很簡單。

“世紀關愛國際健康中心”為什麼能讓創業者放心呢?

其實,“世紀關愛國際健康中心”主要經營的是有份量、專業化的體驗式健康服務,不是以推廣產品的思維方式來拓展市場,尤其是強調的“模式+流程”,為目標消費者真正提供有份量、有價值的專業人性化體驗。在準確定位的基礎上提煉了一套有效實現單店盈利的標準。為此,我給它總結了一個中心,二個基本點的理念,“一個中心”指的是具有海外血統高品質的產品,至少在海外銷售十年以上,但在國內目前還沒有;“二個基本點”一個指的是模式,強調的是簡單化;一個指的是流程,強調的是標準化,在這個經營過程中通過一切盡在掌握的管理方法,運用數據庫營銷和服務營銷的手段打造核心競爭優勢,目前採取全國連鎖加盟的方式進行推廣。

我認為,對於有心創業的人來說,不管你出身高貴還是出身低賤以及過去職位高低,成就大小,其實都不重要。重要的是,把握自己的命運要有受苦受累的思想準備,要清楚的明白,當你離開原本相對安定的生活,去一個變幻莫測的新市場,這一行動本身是需要冒險精神的。而一旦操作不慎、陷入困境的時候,更需要一種頑強的開拓精神,美國的誕生,與一群新移民艱苦奮鬥的習性和進取的願望是離不開的,他們亢奮的狀態使他們必須在什麼都沒有的情況下為生存而努力,靠自己的雙手開拓市場,養活自己,期間,也許沒有任何機構和個人來為他們提供現成的東西,他們有的只有高漲的激情和亢奮的狀態,通過堅持和開拓,最終達到了事業的高潮。

創業,其實可以很簡單,也可以複雜到讓你傾家蕩產,這就要看你怎樣選擇了。


創業應該如何做好運營工作? 標籤:網店運營 運營技巧 奧運營銷 運營管理 運營創新