首頁>創業要素>其他>女人創業做什麼發財最快
已解決問題

女人創業做什麼發財最快

補充: 我想創業開個小店,請問現在女人創業做什麼發財最快?

58創業加盟網 為你解決

  眼下,開小店逐漸成為一些創業者的時尚選擇,但怎樣才能財源滾滾、錢財不斷呢?本文中的幾位女性就非常精明,於人們熟知的投資理財門道之外,另闢蹊徑,經營別緻的個性小店,既富有情趣,又能吸引眾多同樣愛好時尚的都市青年男女。
  1、電影畫廊
  時尚指數:☆☆☆☆
  獲利指數:☆☆☆☆
  店主:沈娟,27歲,兼職做公司職員
  童年時,我就愛好電影。也常常被一些大片的電影海報所吸引,常會駐足觀賞良久。一次偶然機會,我決定自己開一家電影畫廊。
  開業不久,我的畫廊就吸引了一大批情有獨鐘的固定客戶。每次來畫廊,他們都饒有興緻地欣賞電影海報,臨走時,常會心滿意足地帶幾幅畫回去。現在,我的畫廊已經小有名氣。兩年前創辦畫廊投資的20萬元也已有了豐厚的回報。
  開店心得:開畫廊,生存是第一位的,要想吸引客戶,首先得打開市場,把銷售目標鎖定在熱愛電影藝術的人身上,因為這些人受過良好教育,有一定的欣賞水準和文化品位。銷售方法可多樣化,如可利用星期天和節假日為大學生開設電影講座,邀請大學生到畫廊參觀;為擴大影響,還可以印製一些宣傳單,在高檔寫字樓外派發,提高畫廊的名氣。
  2、寵物"托養所"
  時尚指數:☆☆☆☆
  獲利指數:☆☆☆
  店主:紫沁,29歲,兼職做全職太太我非常喜歡養寵物,但常因上班或出差無法照料它們而感到煩惱。在老公的啟發下,我萌發了開一家寵物"托養所"的想法。
  我的寵物"托養所"裝飾得像動物樂園,讓那些上班族和經常外出的人非常喜歡。顧客只需填寫一張包括寵物特性、吃什麼、一天喂幾次、託管幾天及雙方責權的表格即可。託管完畢后,顧客只需支付我規定的"託管費用",就可以領回自己的寵物了。
  現在,我這個"托養所"每天都很熱鬧,上門的客戶一天比一天多,而我也有幸看到了許多可愛的小動物,這大大滿足了我的心愿。
  開店心得:要辦好一個寵物"托養所",有幾間可以飼養寵物的房屋,具備一些飼養寵物的基本知識和做些適當的宣傳都是必不可少的。當然,"託管所"還要有一些責任和義務,如負責託管期的料理、照看等,如果有寵物在保管期間生病或死亡,託管人就應負責治療或賠償。
  3、夢幻燭光店
  時尚指數:☆☆☆☆☆
  獲利指數:☆☆☆
  店主:angela,28歲,兼職做報社編輯
  想開一家燭光店的念頭始於那次我和先生的一次燭光晚餐。與平常一樣的飯菜、同一個就餐環境、人也沒有改變,但一切彷彿有了不同---因為增添了搖曳的燭光,所有的東西都增加了一份朦朧的美,連我們的心境也變得格外柔和。
  事後我想,如果開一家燭光店,賣形態各異、芳香不同的蠟燭,該是多麼浪漫啊。說干就干,我在銀行取出5萬元錢,租下一個門面,精心裝修了一番。因為我想通過室內光線和錯落有致的貨架營造出夢幻般的效果。
  果然,燭光店的生意出乎意料的好。我想,這大概是人們越來越注重生活質量和精神享受的原因吧。我的店裡有着各種各樣的蠟燭,幾乎每位來的顧客都要用很長的時間去觀賞,最後總會買走一支自己最喜歡的。
  開店心得:開燭光專賣店關鍵在於店面的設計和布置要能吸引人,這裡的氛圍通常要能促使顧客產生購買行為。其次,所賣的蠟燭要儘可能在形態和香味上琳琅滿目,最好能形成一些套系:如生日系列、新婚系列、約會系列、慶祝系列等,以滿足不同人的需要。
上一頁 [1] [2] 下一頁


女人創業做什麼發財最快 標籤:小本創業做什麼好 自己創業做什麼好 女人創業 適合女人創業的項目 做什麼好