首頁>創業要素>其他>最簡單賺錢又快的創業方法有哪些
已解決問題

最簡單賺錢又快的創業方法有哪些

補充: 想創業賺錢,但是不知道如何去創業?請問最簡單賺錢又快的創業方法有哪些?

58創業加盟網 為你解決

  創業是創造不同的價值的一種過程,這種價值的創造需要投入必要的時間和付出一定的努力,承擔相應的金融、心理和社會風險,並能在金錢上和個人成就感方面得到回報。當前常見的創業方式主要有:

  網絡

  有效利用現成的網絡資源,主要有兩種形式:網上開店,在網上註冊成立網絡商店;網上加盟,以某個電子商務網站門店的形式經營,利用母體網站的貨源和銷售渠道。

  加盟

  分享品牌金礦,分享經營訣竅,分享資源支持,採取直營、委託加盟、特許加盟等形式連鎖加盟,投資金額根據商品種類、店鋪要求、加盟方式、技術設備的不同而不同。

  兼職

  即在工作之餘再創業,如可選擇的兼職創業:教師可兼職培訓顧問;業務員可兼職代理其他產品售;會計、財務顧問可代理作賬理財;翻譯可兼職口譯、筆譯;律師可兼職法律顧問和事務所等。

  團隊

  具有互補性或者有共同興趣的成員組成團隊進行創業。團隊創業成功的幾率要遠高於個人獨自創業。一個由研發、技術、市場融資等各方面組成,優勢互補的創業團隊,是創業成功的法寶,對高科技創業企業來說更是如此。

  大賽
  即利用各種商業創業大賽,獲得資金提供平台,如yahoo、netscape等企業都是從商業競賽中脫穎而出的,因此也被形象地稱為創業"孵化器"。

  概念

  即憑藉創意、點子、想法創業。這些創業概念必須標新立異,還必須具有可操作性。

  內部

  指一些有創業意向的員工在企業的支持下,承擔企業內部某些業務或項目,並與企業分享成果的創業模式。創業者無需投資卻可獲得豐富的創業資源,內部創業由於具有"大樹底下好乘涼"的優勢,因此也受到越來越多創業者的關注。



最簡單賺錢又快的創業方法有哪些 標籤:有哪些項目 簡單賺錢 創業方法 成本最低的創業 有沒有好的創業項目