首頁>創業要素>心態>在創業中如何保持擁有堅持的心態?
已解決問題

在創業中如何保持擁有堅持的心態?

補充: 請問再創業怎樣才能保持擁有堅持的心態?

58創業加盟網 為你解決

  你好以下是我給大家分享的幾種情況希望對你有所幫助!
  創業者“堅持”心態非常重要!迅雷公司的創始人、CEO鄒勝龍在近日舉行的“留學生創業沙龍”中提到,迅雷創辦時適逢“非典”時期,但仍尋找到一線生機,從而發展起來。目前的整體環境與當年恰有相似之處,希望創業園內的留學人員也能化危機為機遇,轉壓力為動力,儘早和迅雷一樣“走出去”。  從當年員工僅2人、辦公面積僅85平米起家,發展到目前員工400餘人、辦公面積3000多平米的行業內龍頭企業,迅雷公司的經營理念、技術、產品等都具備獨特性與先創性,管理團隊也具備了良好的心理素質、開闊的眼界。
  作為2003年入駐留學生創業園、現已“孵化”成功的企業,創辦人鄒勝龍提到,“中小企業最好的管理方式是情感管理,要始終保持一個亮點,譬如迅雷打造了‘咖啡吧’‘運動室’等文化,重點是讓員工產生被重視感與歸屬感。”


在創業中如何保持擁有堅持的心態? 標籤:創業中 創業心態 空杯心態 如何網上創業 如何創業