首頁>創業要素>運營管理>誰有開水果店的經驗
已解決問題

誰有開水果店的經驗

補充: 想開個水果店,但是沒有什麼經驗,請有經驗的朋友把你的經驗給大家分享吧,謝謝!

58創業加盟網 為你解決

要經營一家水果店,在激列的水果競爭中突顯出來,就要辦出特色,不同於其他水果店。下面幾點經驗供大家借鑒:
  
1、了解各種水果的營養價值和醫療價值,印成資料,散發給顧客。
  
2、了解市場情況,把水果店開在農貿市場,或者附近。
  
3、從工商局開始,辦理各項手續。
  
4、不要只想過老闆癮、自己當老闆兼工人,從夫妻店、親戚店起步。
  
5、訂一份當地小報、了解市場動向和顧客需求。
  
6、聯繫固定進貨渠道。
  
7、水果店的裝修應該簡潔大方一些,讓顧客一目了解,但注意水果的排放以及顏色的搭配,但裝修成本一定要控制住,不要過高;
  
8、水果店最好選在醫院或小區附近,這是好位置。如果資金充足也可以考慮市場、超市較少的市中心住宅區,雖然那裡租金較高,但相對價格也可以調高一些並且不缺少顧客;



誰有開水果店的經驗 標籤:水果店 水果店利潤 賣水果 水果燒烤 水果超市