首頁>創業要素>其他>我想創業賺錢,請問創業賺錢有哪些方式
已解決問題

我想創業賺錢,請問創業賺錢有哪些方式

補充: 我想創業賺錢,請問創業賺錢有哪些方式

58創業加盟網 為你解決

  創業大談概念而沒有實在的行動,那你永遠也賺不到錢。所以創業的人們要少一些不切實際的空談多些實實在在的行動。
  每年都會出來幾個新名詞,新概念,也許有不少網站靠這個概念忽悠來了風險投資,但是更多的追隨這些新概念的創業者卻走上了一條不歸之途。當忽悠到風險投資的把錢少光的時候,當眾多的追隨者創業失敗的時候,一部分創業者方才發現,一切概念皆為空!今天和大家一塊兒探討一下概念和創業的問題,這裡向大家分享幾個非常簡單的問題和答案,做為創業者,可能對你有所啟發:
  1、創業需要不需要概念?答案:創業需要概念。
  2、創業為什麼需要概念呢?大部分人可能都無法說個所以然來,其實這個答案也很簡單:概念是為營銷做服務的,新概念可以幫助你用較低成本去做營銷!
  
  3、新概念是為了營銷,營銷又是為了什麼呢?這個問題同樣非常簡單:營銷就是為了銷售你的產品或者服務。
  4、銷售產品和服務為了什麼呢?更簡單:賺錢!
  5、如何賺錢呢?
  一般三種方式:
  1、投資:讓你的錢幫你賺錢!
  2、賣產品:把你的產品高於成本價賣出去,就賺錢了。
  3、賣服務:為你的客戶提供有價值的服務,然後獲得相應得報酬。
  這些問題和答案雖然簡單,但是你把他們連貫起來思考過么?你把他們的順序反過來思考過么?了解了賺錢的方式后,以選擇自己最適合的方式來賺錢,一般大部分的創業型企業都將選擇賣產品或者賣服務。賣產品和賣服務可以再分為,賣自己的產品、賣自己的服務,賣別人的產品、賣別人的服務四種形式。把這四種方式套在各行各業各個工作崗位,於是就產生了不同表現形式的賺錢方式。



我想創業賺錢,請問創業賺錢有哪些方式 標籤:有哪些項目 我想創業 創業賺錢 想創業 思想創新