首頁>創業要素>其他>創業:如何選定行業
已解決問題

創業:如何選定行業

補充: 我想創業,但是現在比較茫然,不知道應該選擇什麼行業創業,請問我該如何選擇行業?

58創業加盟網 為你解決

  在選定自己想要創業的行業之前,一定要先衡量自己的創業資金有多少,因為,各行業的總投資有高有低,每一種行業都不一樣,所以,先衡量自己所擁有的資金能夠做那些行業,再來做進一步的規劃。
  依據自己準備的資金,先初步篩選可以投入的行業,然後,再依據行業發展的前景、自己本身的興趣、專長、性向、過去相關的工作資歷、行業競爭性等因素,加以評估考量,看自己適合從事那種行業,以及從事那種行業最具有競爭優勢。
  所以,開店做生意,千萬不能有既要投資少,又要回收快的觀念。在選擇行業時,一定要先考量行業的競爭狀況,有多少實力做多少事,千萬不要以卵擊石。
 

創業:如何選定行業 標籤:如何選址 創業行業 招商行業 賺錢行業 行業資源