首頁>創業要素>培訓>農村創業開店有什麼小竅門
已解決問題

農村創業開店有什麼小竅門

補充: 在外打工兩年,也沒有賺好多的錢,準備會家開個小店,請問在農村創業開店有什麼小竅門嗎?

58創業加盟網 為你解決

  第一招“歇”:  即在店裡面專門騰出一塊空的地方,擺上幾張桌子和凳子,免費供應開水,讓過往的行人在店中歇歇腳喝水,這樣,無形中就增進了與顧客的溝通,使顧客覺得這裡服務周到、真誠可信,便隨手會買走幾件商品。
  第二招“嘗”:
  俗話說:先嘗后買,知道好歹。如今市場上假冒偽劣商品比比皆是,讓顧客嘗嘗,讓其心中有數。因此,店裡所經營的煙酒食品等,特別是新、特產品,都應準備好拆開的樣品,以備顧客隨時品嘗。
  第三招“借”:
  由於大部分商店都處在交通比較便利的地方,從此經過的人很多。店裡可準備雨傘、自行車等物品,或免費或廉價租借給顧客使用,這樣既為過往行人提供了方便,也樹立了商店的形象。
  第四招“送”:
  送一些小東西給顧客,如方便袋、衛生紙、打火機、針線等,雖不起眼,但卻都很實用,並且能迎合顧客的心理,吸引顧客前來光顧。
  創業的竅門其實還有很多,只要多動腦、勤調查、勇創新,定會生意興隆,財源不斷。

農村創業開店有什麼小竅門 標籤:農村創業項目 農村創業 農村創業好項目 農村創業網 農村創業項目推薦