首頁>創業要素>運營管理>創業企業要至於管理的執行動力?
已解決問題

創業企業要至於管理的執行動力?

補充: 大家好!我想諮詢關於創業企業要至於管理的執行動力?請知道的朋友幫忙?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

什麼是真正的執行力?執行力就是把想法變成行動,把行動變成結果。企業執行力比較弱的原因往往就是:有了想法沒有行動,有了行動看不到預期的結果。我們經常發現有的員工自以為是,在執行中修改、偏離公司的決策,雖然在行動上有不俗的表現,結果上卻不盡人意。執行力是全員的事情,必須建立“上下同欲者勝”的理念,培養團隊成員“合心、合力、合拍”的協作精神。

“3倍速”的增長是可以實現的

執行力為何要以3倍的速度提升,而不是“2倍速”也不是“5倍速”呢?首先從中外著名企業發展的速度數據來看,沃爾瑪成為全球最大的跨國公司、戴爾躋身世界500強,三星電子取代索尼成長為行業中翹楚,聯想從50億增長到300億……這些企業的共同特徵是每年增長的速度都是行業平均水平的3倍以上。也就是說要建立在行業中領先的地位,必須保持企業持續快速的增長。
   
理告訴我們:由許多長短不一的木板圍成的一隻水桶,裝多少水是取決於其中的最短的一塊板,而企業運作的水平是由功能最弱的那個環節決定的。各部門之間的協作關係不是簡單的相加相減的關係,而是相乘關係。


創業企業要至於管理的執行動力? 標籤:創業企業 創業要素 農村勞動力 執行力 戰略執行