首頁>創業要素>其他>創業開店沒有店鋪怎麼辦?
已解決問題

創業開店沒有店鋪怎麼辦?

補充: 大家好!我想創業請問創業開店沒有店鋪怎麼辦?

58創業加盟網 為你解決

  無鋪創業的興起,無疑是一場“及時雨”,為這部分創業者降低了創業門檻。具體來說,無鋪創業有以下兩大優勢:

   1、創業成本降低

  傳統的店鋪經營模式,需要租店面、雇店員、裝修店面、添置設備等,首期投資較大,再加上每月需要支付房租及水電煤費用,創業成本較高。據估計,在上海,個人要開一家小規模的有形店鋪,最低要投入6萬元左右。而無鋪創業變有形為無形,使創業者投入相對較低的資金就可開業,降低了創業門檻,緩解了經濟壓力。此外,無鋪創業的運營成本較低,使商品或服務價格更具競爭力,從而使創業者獲得更大的利潤空間。

   2、創業方式靈活  

   正所謂“船小好掉頭”,對創業者來說,無鋪經營減少了店鋪位置、租金多少、店員素質等外部因素的限制,使其能及時針對市場行情及顧客需求調整經營方向與方式。更重要的是,無鋪創業能使創業者進退自如,一旦生意不佳,能及時調頭,從而有效規避創業風險。



創業開店沒有店鋪怎麼辦? 標籤:創業開店 創業開始 淘寶怎麼開店 有沒有好的創業項目 沒有錢創業