首頁>創業要素>其他>如何才能夠創業致富
已解決問題

如何才能夠創業致富

補充: 我想創業賺錢,請問創業致富需要注意哪些問題?

58創業加盟網 為你解決

阿卡德在一張小桌旁坐下。桌上,一盞聖燈不時飄散出的香氣,奇妙又迷人。這個全巴比倫最有錢的人的演講是這樣開始的:

一個破爛不堪的錢囊就算是我的第一個庫房。只是我無法容忍這錢囊空空如也,因此,我千方百計尋找填滿錢囊的妙方。上天保佑,我發現了7個妙方。我把它們傳授給你們。這是邁向成功的第一步。第一步走不好的人,就永遠也不會登上財富的殿堂。

致富第一大要領:先讓你的錢包鼓脹起來

你們每放進錢包里10個硬幣,最多只能花掉9個,這樣,要不多久你的錢包就會鼓起來,它的重量日漸增加,握在手裡你會覺得很舒服,你的靈魂也會感到滿足。

這話聽來太簡單,也許會引你們發笑。但我敢說這是一個奇妙的真理,當我控制我的支出不超過所得的十分之九,我的生活仍然過得很舒適,但攢錢比以前更容易。這分明是上天賜給人的定理。錢包經常癟着的人,金子是不會進他的門的。

致富第二大要領:為你的開銷做預算

每一個人都承載着他們的能力所無法滿足的諸多慾望。你只能滿足其中的很少一部分。只要仔細研究,分析你的生活習慣,你就會發現,有一些你曾經認為必不可少的開銷,其實恰恰可以免除或減少。把錢花在刀刃上,把你花錢的效率提高到100%。

將確實有必要做的選出來,然後從錢包里取出十分之九的錢去支付。劃掉其他不必要的,因為一味地放縱慾望,只會助長你的貪婪,終將後悔莫及。

致富第三大要領:利用好每一分錢

裝滿金子的錢包令人滿足,但它也許造就的只是一個吝嗇鬼、守財奴,不會有別的意義。我們從自己的收入當中存下來的金子,只能算是個成功的開始。這些儲蓄所賺回來的錢,才是建立我們的財富的基礎。

我的第一筆獲利的投資,是借錢給阿格投資銅材,這次經歷使我的智慧得以增長,資金不斷增加,我的投資也在擴大--從最初的只 借給一些人,到後來的借給許多人。讓每一分錢,都如同農田聚積作物一樣,反覆利用生出利息,幫你帶來新的收入,這樣財富就源源不斷地流入你的錢包。

如何才能夠創業致富 標籤:創業致富 專業才能 如何致富 致富創業 如何網上創業