首頁>創業要素>運營管理>開店:春節銷售工作應該如何策劃
已解決問題

開店:春節銷售工作應該如何策劃

補充: 請問春節銷售工作應該如何策劃

58創業加盟網 為你解決

  對於春節的營銷工作,首先表面功夫要做好。喜慶、老虎、紅色、紅包、福等等這些關鍵字都是你發散思維的關鍵所在。海報、廣告、口號等等都要準備好了。首先把你的商鋪包裝的年味十足,才能吸引購買者的眼球。簡單的福字大海報,幾串道具鞭炮也許已經能突出年味了,有了喜慶的作用;但是,當所有商鋪都做了這些工作,也許你的這些裝飾無法在眾多商鋪中突圍。如何打造自己特色的新年喜慶商鋪,還是需要各位店主們自己探索,挖掘創業了。讓你的員工穿上喜慶的新年工作服,還是在你的店鋪裡面擺上幾隻憨厚可愛的小老虎等等。這些創意不是很新鮮,但相信各位店主已經有更好的想法了。
  表面功夫做好還是僅僅不夠的。內在也需要升級改造。新年裡,說聲新年好是大家都愛聽的。也許你可以讓員工把新年裡的祝福提前一個月,現在就開始給你的顧客新年裡的祝福。也許你可以在你顧客買點東西,用完餐后給他們送點新年的小禮物。雖然禮輕;但是情重。你飯店的菜譜上面是否多了幾個吉祥喜慶的新年新菜呢?你的服飾店,是否準備了幾款大紅大紫的拜年服飾呢?你的飾品店,是不是有多擺上幾個虎虎生威的小飾品呢?

開店:春節銷售工作應該如何策劃 標籤:銷售工作計劃 銷售工作總結 春節賺錢 春節商機 春節營銷