首頁>創業要素>運營管理>請問服裝店如何小區促銷活動
已解決問題

請問服裝店如何小區促銷活動

補充: 我想知道服裝小店,怎樣搞小區促銷活動

58創業加盟網 為你解決

  一.小區促銷活動的準備

  前期的預備:

  1. 促銷活動為誰服務,要達到什麼目的。

  2. 明確為什麼要搞促銷活動。

  3. 活動的地點、時間、開展什麼樣的活動。

  4. 對活動地點進行了解和對小區相關部門進行溝通。

  物料的準備:

  1、圓形或方形玻璃桌一張,桌中心應貼上公司標誌(可以用絲印或貼不幹貼),椅子3、4把。

  2、需配備拉網展架或X展架針對活動做出形象展示,展架拉開時應注意天氣的風向、大小,及時作好展架的固定工作。

  3、小區活動中如果擺放了大型拱門,那麼活動前應對活動地點進行查看,確定擺放地點,電源情況,檢查拱門的好壞,鼓風機情況等等。

  4、小區活動中有電視機及相關音影設備的話,應該在活動前對設備進行試用和調試,以確保活動的順利進行。

  5、 小區活動針對客戶群眾須準備產品樣品、演示道具、宣傳資料、宣傳單員、其各種展示板。

  6、 小區活動針對直接客戶群,需準備好筆、紙、贈品、飲用水等小物品。

  人員的準備:

  1:一至兩名商務人員(商務人員必須對產品和活動有一定的經驗),加帶2~4名促銷小姐(A:一般為
年輕女性,身高一般在162CM以上,一般以中專或中技在校生為佳)。

  2:商務人員一律得統一着裝(一般是深色的西服,白色襯衣,深色皮鞋,胸卡);促銷小姐穿着由公司統一的促銷服(注意:鞋須穿深色高跟皮鞋,一定要帶公司統一的天使帽)。

  3:活動前必須針對促銷人員進行崗前培訓(培訓內容包括:促銷目的、促銷人員站位、促銷相關禮儀、資料發送、產品知識講解、顧客溝通、活動結束清場事宜)。
上一頁 [1] [2] 下一頁


請問服裝店如何小區促銷活動 標籤:促銷活動 營銷活動 小區創業 服裝店進貨 服裝店渠道