首頁>創業要素>其他>如何才能夠提供創業成功率?
已解決問題

如何才能夠提供創業成功率?

補充: 準備投資創業,請問投資創業者需要注意哪些事情才能夠成功創業?

58創業加盟網 為你解決

  創業不容易,創業成功更不容易,為了提高創業成功幾率,請把下面的十大事項銘記於心:
  1、做足功課:儘可能多的了解自己所要投身的行業,如果您對該行業還不了解可以先給別人打工,熟悉該行業后再考慮是否投入。
  2、簡單就好:許多首次創業者都有一個宏偉目標,容易犯“貪多求大”,一下就啟動太多的產品線和太多的服務.切記,精力有限,把所有的精力集中到一點上,把一個點做精做強后再鋪展到面,成功的幾率會更大些。
  3、開業前就爭取客戶:儘力在投身創業之前就開始爭取訂單。在推出服務之前就對潛在客戶發出邀請。
  4、保持現實態度:您只要把自己能做的做到了,賺到比較現實的收入就可以了,不要夢想一夜之間就成為百萬富翁。保持良好心態將減少創業中的風險.
  5、時刻關注現金流:太多的創業企業因現金流出現問題而倒下。切記,創業所需的時間和資金可能超過您的想象。
  6、努力留住顧客:爭取一個顧客比留住一個老顧客的成本要高的多,從創業一開始,就要好好接待自己的顧客,和顧客保持聯繫.創建起自己的顧客數據庫。將是一筆巨大的財富.
  7、全面了解您的創業夥伴和投資夥伴:處理創業夥伴和投資夥伴的關係一點也不比處理婚姻關係簡單。越了解您的創業夥伴和投資夥伴,越容易解決與創業夥伴和投資夥伴的衝突與分歧,並達成共識。
  8、建立雙贏關係:基於公平和互信的原則與顧客,供應商和員工建立雙贏關係,這樣合作才能長久。
  9、建立個人關係網絡:多一個朋友,多一條路。可以參考孫正義建立人際關係的“7步舞曲”
  10、黑底白字簽訂書面協議:“醜話說在前”會大大減少以後的麻煩.

如何才能夠提供創業成功率? 標籤:創業成功率 成功率 創業成功 創業成功故事 事業成功之路