首頁>創業要素>運營管理>求成功的管理者的管理秘笈
已解決問題

求成功的管理者的管理秘笈

補充: 一個成功的管理者需要什麼樣的管理智慧呢?

58創業加盟網 為你解決

   1、成功管理的基本原則是什麼?最重要的兩項就是以自己的組織為榮,與對工作的熱忱。但我們在企業管理的科教書上卻找不到這兩條。    2、有良好的管理才能吸引最優秀的工作人員,並引導他們,讓他們各展其才。
    3、謀划發展的戰略必須具有一定的前瞻性,預示未來的方向。同時要保持整體性,不可讓偏見支配了發展戰略。
    4、要立即行動。如果你不能在未來七十二小時開始,你就永遠不會開始。勝利者都是實事求是的理想實踐家,他們奉為聖旨的一句格言是:“現在就行動。”“不要考慮過多。”“立即下決定,不思前顧后。”“每天檢討進度,快速行動。”“要快速得令人刮目相看。”沒有徹底的行動就不會有傑出的成就。會動腦筋、有很好的想法,但沒有實際行動,這種人是不可能成為優秀的管理人才的。
    5、不要退而求其次。安於平庸是最大的敵人,唯一的辦法是追求卓越。卓越是一種毫釐之間的競爭,沒有一件事是具有決定性的,但一千件事,一萬件事,每一件事只要做得稍為好一點,積累起來就是讓人忘不了的感動和榮譽。



求成功的管理者的管理秘笈 標籤:管理者 賺錢秘笈 經營秘笈 致富秘笈 減肥秘笈