首頁>創業要素>運營管理>有客戶沒有貨、也沒有足夠的成本,該怎麼辦
已解決問題

有客戶沒有貨、也沒有足夠的成本,該怎麼辦

補充: 我開了一個公司,但是現在公司的經營出現了一點狀況,就是有客戶沒有貨、也沒有足夠的成本,該怎麼辦

58創業加盟網 為你解決

  這個問題,我個人認為是以下幾點去解決:

  1、有客戶沒有貨,當客戶向你訂貨時,你可以向給供商說明原因,客戶收到貨時就付款,或向你的親朋好友借,或向買家說一下,交定金等方式來處理問題。

  2、可以與供貨商合資做電子商務。這樣你就會結省時間、結省成本、或你與供貨商來一個幾層分配來解決你的首要問題。

  3、你也可以與其他親戚朋友來合資做電子商務。這也可以幫助解決成本問題。

  4、他人出資金,你出技術操作,在交易時雙方在場,不得期滿對方。雙方要互相信認。才能把電子商務做出成果。



有客戶沒有貨、也沒有足夠的成本,該怎麼辦 標籤:淘寶客戶 客戶關係 客戶服務 開發客戶 客戶溝通