首頁>開店創業>開店策劃>我想開店創業誰能給我新穎創意支招?
已解決問題

我想開店創業誰能給我新穎創意支招?

補充: 誰能給我一些建議

58創業加盟網 為你解決

  選擇項目很重要,新穎新奇應該是放在首位,如果你沒有開店的經驗的話,找不到貨源的話,建議先從連鎖加盟做起,不但市場沒有問題,而且貨源也不用操心,何樂而不為呢,只是要選擇信譽好有市場成功經營過的連鎖加盟,不但可以解決進貨渠道問題又可以積累經驗和資金,一舉三得。
  其次就是項目的選擇了,傳統的衣食住行競爭太大,最好選擇像動漫這種新興的市場潛力巨大的項目,而且是國家大力扶持的,其中代表性的像動漫大道,個性的動漫DIY創意製作、COSPLAY攝影寫真和精美的動漫服裝道具,相比其他動漫店只單一銷售產品更具專業性,國內首創的四點合一多元化互動式經營,投資小回報快,對於年輕的創業投資者來說無疑是個很好的選擇。

我想開店創業誰能給我新穎創意支招? 標籤:想開店 開店創業 我想創業 小店創業 奶茶店創業計劃書