首頁>開店創業>其他>淘寶開店如何走出第一步?
已解決問題

淘寶開店如何走出第一步?

補充: 大家都是怎麼度過網店沒有生意的時間的呢?

58創業加盟網 為你解決

這兩天發現自己的博客流量突然間暴漲,通過博客來詢問的網友也非常多;鑒於大部分是問一些淘寶開店方面的問題,所以我決定將我的第五天日記寫成----淘寶開店如何走出第一步?

萬事開頭難,淘寶開店前期也是一樣的難,新賣家在前期很容失去信心,不知道如何下手;在這裡我總結以下幾個關鍵字:準備、敢做、用心、堅持、開放、專註、目標。

準備,你真的準備好了碼?你了解淘寶嗎,很多想要做淘寶的朋友一般是聽說或在網上看到xxx做淘寶多麼多麼成功賺了多少錢,然後就萌生了開淘寶店的想法。那種感覺就像是淘寶到處是黃金,進去了就能撿一點,但是很少會有人會先去真正了解下淘寶這平台,開店前的準備工作,是非常重要的環節,不能草率。網上開店投入少,但起碼貨款和生活費要保證,還有就是基本的硬件投入,那就是電腦和照相機等

敢做,認準了就大膽的做,前怕狼后怕虎不行,真正做的比較好的淘寶賣家都是全職的,所以如果你看好的話不妨大膽的全職做淘寶,這樣才能一心不多用,專心做淘寶。

用心,做好自己的店鋪,找准產品定位,豐富產品的類別,淘寶的大部分流量都來自單個寶貝的搜索,所以寶貝多的話,被搜索的幾率也就大;做好每各寶貝的介紹,寫好寶貝說明,越詳細越好,做好店鋪裝修和產品圖片。

堅持,也許你很用心也很認真的做了,但生意還是一直冷清,切忌不要開始雄心壯志後面心灰意冷;這個時候堅持就尤為重要~

開放,多與其他賣家交流,多參觀成功賣家的店鋪,多去論壇學習,加幾個關於賣家經驗交流的群,討論開店經驗分享心得。

目標,店鋪開始有了成交,那就可以開始給自己定一個可以量化的階段性目標,比如:一個月的時間上4心,2個月的時間上1鑽等。
上一頁 [1] [2] 下一頁


淘寶開店如何走出第一步? 標籤:淘寶開店 淘寶開店初期 淘寶開網店 第一次開店 第一桶金