首頁>開店創業>營銷推廣>投資開店做玩具產品賺不賺錢呢
已解決問題

投資開店做玩具產品賺不賺錢呢

補充: 一直有個想法就是做一個玩具店,賺錢孩子們的錢,大家覺的這個行業如今做怎麼樣?還賺不賺錢了。

58創業加盟網 為你解決

1、問:初期開家電玩店要投資多少?
答:開電玩店是個好的創業方式,如果你喜歡電玩,那就更好了哈,投資開家動漫店一般需要4-5萬元,當然初期的房租與裝修這塊還是要根據當地實際情況來做具體的調整。以一家10多20平米的店來講,初期進貨大概在3-4萬元左右,加上你的房租(房租轉讓費),裝修,還有一些後備的資金就是你的初期投資了!如果你想做大點,裝修更有特色和氛圍,那投入會更多一點,這個要根據你當地的情況來定了哈。

2、問:電玩店主機利潤怎樣?    
答:電玩店的利潤,差別就比較大了,在統一個街區,有的店一個月能有幾萬上十幾萬的利潤,有的店,就只有幾千利潤,這個同每個店主的境界和經營水平有很大的關係,同你的誠信,你的專業,你的貨源渠道,你的網絡推廣,你的產品種類,你的遊戲氛圍,你的廣告策略等都有關係,但是有一條,你用心去做,你會成功!!!

3、問:電玩店主要征對的消費群體是那些?    
答:電玩行業主要是征對是年輕人群,學生人群,愛好者等都是他的消費對像! 也有一些老年的玩家,比年輕人還瘋,他會在你點裡同你交流合金裝備一正天都不累。




投資開店做玩具產品賺不賺錢呢 標籤:不賺錢 玩具網店 玩具店 玩具批發 玩具營銷