首頁>開店創業>營銷推廣>網店推廣怎麼搞才會有效?
已解決問題

網店推廣怎麼搞才會有效?

補充: 我是新手,沒什麼開店經驗,各位有什麼好的推廣方法

58創業加盟網 為你解決

一、關鍵字優化排名

關鍵字優化是指用戶在搜索某關鍵字的時候,網站的相關網頁能夠盡量排在搜索結果的前面,通過關鍵字優化的方式,讓網站能夠在任何一個關鍵詞搜索的結果中排在前面,這樣可以帶來大量的流量。關鍵字的主要體現在頁面、圖片、地址等幾個方面,在關鍵字的構造上,需要破除繁縟,使關鍵字真正的合理。當然,如果資金寬裕的話,還可以通過競價方式來獲得流量。這種方法在於始終的貫徹,以及敏銳的捕捉力。因為搜索引擎技術的壟斷性,勢必導致這種方法受到引擎巨頭的限制。

二、網站分析法

最近國內首個採用flash界面技術的網站訪問統計系統——網界閃酷統計系統上線測試,開闢了網站流量策略性提高的新思路。這種方法,更加強調用戶體驗,可廣泛用於個人用戶的博客、個人空間和網上店鋪,同時也可用於各種類型的商業網站。對於個人用戶來說,可以徹底了解瀏覽者情況,如來訪時間、來源地區、使用何種瀏覽器等。對於商業站點,除了能夠達到了訪問數據統計之外,還可以對瀏覽者的地區分佈和市場分佈一目了然,從時間維度到地理維度,全方位地為網站的運作和發展提供可靠的分析資料,為中國用戶提供更美觀、更易用、更精準的網站、博客、網上店鋪、個人空間訪問統計系統的一站式解決方案。

三、事件營銷法

事件營銷法,網上有很多例子,比如木子美,芙蓉姐姐。除了這類焦點事件以外,還有一種事件,就是借節假日之名,舉辦各種活動,商器打折等等,以吸引人氣。事件營銷法的關鍵,就是要在事件上做文章,越熱門的事情,越能吸引人氣。這種方法能夠使網站內在短期內迅速賺得流量,而且如果操作得當的話,還會贏得很高的關注程度,然而它也有它的致命傷,那就是不適合長期發展,如果想要獲得長期發展,它的投機性過強帶來的風險自然很高。

四、加入論壇聯盟 網摘聯盟 圖摘聯盟

目前國內這種聯盟非常的多,通過聯盟平台,來產生流量的新的端口,能夠讓用戶有一定的交叉。目前國內此類網站有硅谷動力網摘、圖摘中國等等。作為這種方式的關鍵,就是要向聯盟提供有價值的主帖,使自己的信息變得更醒目,操作簡單,而且效果不錯。這種方式可能更適合論壇的發展,然而作為互聯網眾多模式的一種,這種模式過於局限性,隨着監管力度的加強,從前那些邊緣話題受到監控,將讓一些以這種方式作為生存模式的網站面臨新的危機。

五、流量交換

所謂流量交換,就是我們通常在點擊網頁,會彈出一個附屬的網頁。大家可以通過加入此類聯盟的方式來實現,只需在一些版區,放了一個彈出這流量交換聯盟網頁的退彈代碼,它能夠給你帶來不不錯的流量。目前,很多美女圖片網就是這樣互相做流量的。顯然這種方法有點投機取巧的意味,但是以美女經濟的理論來說,還是能夠給網站帶來豐厚的點擊率,然而同類網站數量過多,可能讓自己的網站失去核心競爭力,而走向趨同。

六、email營銷

垃圾郵件的問題,已經被社會關注了很長時間,但到目前還沒有好的辦法解決。雖然發郵件已經沒有幾年前那樣的好的效果,但如果設計得當,內容真實,有吸引力,還是可以帶來巨大的流量的。但現在,對於垃圾郵件的判定,還是很模糊,相關的法律也沒出台,但最基本的一點就是要不作惡。

七、免費服務以及花錢投放廣告

互聯網一個重要的精神就是免費,但是與免費相對應的可能是質量不高,如果能提供一個高質又免費的服必,想必,短時內聚集大量的流量也是可能的。同時,如何凸現自己免費服務的價值,成為這種賣點的關鍵。與免費相對應,可能就是要花錢投放廣告,做廣告肯定是會有效果的,不過,如何投放廣告,在什麼樣的位置投放,怎樣花最少的錢,去擴大流量,可能這樣的問題,誰都很難一時間給予一個解答。
上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


網店推廣怎麼搞才會有效? 標籤:網店推廣技巧 網店推廣 淘寶店推廣 有效溝通 花錢推廣網店