首頁>開店創業>加盟連鎖>想加盟同仁堂大藥店 這個品牌怎麼樣呢
已解決問題

想加盟同仁堂大藥店 這個品牌怎麼樣呢

補充: 如題!請加盟過的朋友們給說說啊!

58創業加盟網 為你解決

目前,同仁堂已經形成了在集團整體框架下發展現代製藥業、零售商業和醫療服務三大板塊,配套形成十大公司、二大基地、二個院、二個中心的“1032”工程,其中擁有境內、境外兩家上市公司,零售門店800餘家,海外合資公司(門店)28家,遍布15個國家和地區。
同仁堂集團被國家工業經濟聯合會和名牌戰略推進委員會,推薦為最具衝擊世界名牌的16家企業之一,同仁堂被國家商業部授予“老字號”品牌,榮獲“2005CCTV我最喜愛的中國品牌”、“2004年度中國最具影響力行業十佳品牌”、“影響北京百姓生活的十大品牌”,“中國出口名牌企業”。2006年同仁堂中醫藥文化進入國家非物資文化遺產名錄,同仁堂的社會認可度、知名度和美譽度不斷提高。



想加盟同仁堂大藥店 這個品牌怎麼樣呢 標籤:老百姓大藥房加盟 加盟藥店 開藥店 藥店 開藥店利潤