首頁>開店創業>加盟連鎖>2元店加盟,風險大嗎?
已解決問題

2元店加盟,風險大嗎?

補充: 2元店加盟,風險大嗎?有做過的可以現身說法說下經驗嗎?

58創業加盟網 為你解決

  2009年,2元店開店依然還是有前途的。經濟情況越不好,便宜的東西也就越暢銷。而隨着想開2元店的人越來越多,而經營經驗的缺乏,讓眾多人為了想降低風險,都選擇加盟連鎖形式做起創業的起點。尤其是如今的兩元店,在市場上產生了巨大的效益。
  但是,同樣的,2元店加盟商家騙子奇多,一般來說他們都有些什麼招數呢?
  這樣就有很多證照齊全的公司,在巨大利潤的趨勢下,經過精心策劃,設計了這樣完全合法的營銷方式。
  1. 投入100萬廣告,在各大電視廣告投放,包括專業採訪。
  2. 花5萬建立非常漂亮的樣品間,其中混入很多進貨價5-10元的高價商品。
  3. 只要加盟1000家,每家賺10000元,可以獲利1000萬!!
  4. 設計完善的合同,保證日後沒有糾紛
  5. 即使發生糾紛,錢已經轉移,公司宣告破產,錢已經賺到,項目也可終止
  注意:該種模式賺的是賺加盟者的錢!!.
  如果加盟商要欺騙創業者,他們往往會採用如下幾種手段:
  一。 誇大利潤與賺錢速度
  加盟商最喜歡抓住創業者圖省事,短期要求賺大錢的心理,在廣告上面大肆宣傳。隨便翻開一本商業雜誌,包括部分知名加盟網站,便會看到鋪天蓋地的加盟廣告,語言極具吸引力:“投一萬,一年收回100萬!”“輕鬆掙大錢”、“神奇一天掙2萬” 、“打工賺錢少、上班厭倦了、失業了、畢業了、自己的小店不賺錢了,怎麼辦?——加盟****國際連鎖機構吧!不需任何經驗、幾萬塊做老闆、從投資開始到經營到獲利一切都由總部負責,您就等年底在家數錢吧!”
  誘惑的語言,誘人的利潤,動人的承諾,一切看上去像是上天安排給自己的賺錢機會,於是在發熱大腦的驅使下,眾多創業者會不由自主掉進加盟或所謂連鎖的圈套!
  創富指南我提醒您一定要提高警惕,世界上沒有輕輕鬆鬆的成功!創業是充滿希望的,但是也是艱辛的,必須用謹慎、勤奮、節約的態度才能保證順利走到最後!
上一頁 [1] [2] 下一頁


2元店加盟,風險大嗎? 標籤:2元店加盟 2元店 專賣店加盟 網店加盟 理髮店加盟