首頁>開店創業>加盟連鎖>戴夢得珠寶加盟項目能賺到錢嗎?
已解決問題

戴夢得珠寶加盟項目能賺到錢嗎?

補充: 我想知道戴夢得珠寶加盟項目能賺到錢嗎?請知道的朋友幫幫忙?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

不賠錢的生意加盟

加盟戴夢得古珀行鑽石首飾條件: 具有合法的自然人條件,個體工商戶及其它經濟組織; 具備經營管理能力,認可古珀行的管理理念; 品牌意識強,保護商標的聲譽,保護消費者的利益; 有良好的商業品德和商業信譽,良好的社會人脈資源; 有一定的經營資源: 專營店:專營店60平米以上,投資不少於100萬;店中店:20平米以上,投資不少於50萬; 加盟詳情:戴夢得古珀行防偽查詢:諮詢電話:400-677-1800 產品投資 零售價 每月營業額 產品投資增長率 A、100萬 標價的8折 13.2萬 13個月增長100% 標價的7.5折 13.2萬 14個月增長100% 標價的7折 13.2萬 15個月增長100% B、50萬 標價的8折 6.6萬 13個月增長100% 標價的7.5折 6.6萬 14個月增長100% 標價的7折 6.6萬 15個月增長100% C、20萬 標價的8折 2.7萬 13個月增長100% 標價的7.5折 2.7萬 14個月增長100% 標價的7折 2.7萬 15個月增長100%

1. 投資回報率根據各地銷售額計算;

2. 具體回報參照公司銷售政策;

3. 銷售越高投資回報率越高。演繹財富傳奇,加盟“古珀行” 一個2000億元消費空間的國內市場;一個中西文化培養的國際品牌;一個表現人類文明進步符號的朝陽產業;一個百事無憂的智能創業方案;一個導入時尚文化的服務機構,源於兩個著名企業財團合智打造;一個從品牌,產品,營銷,服務理念超前的均衡實力企業; “古珀行”誕生於時尚的最高殿堂,挺立於珠寶行業的顛峰。商海茫茫選擇比機遇更重要!明智的您,沒有理由不選擇 “古珀行” !

加盟“古珀行”的幾大理由:

 一、品牌優勢 香港珠寶商會主席沈運龍先生旗下的古珀行珠寶有限公司,與鑄造了中國第一品牌的北京戴夢得首飾製造有限責任公司強強聯手。同力合作再鑄中國人的鑽石品牌。

二、產品優勢一流的日本、意大利進口設備,精湛的加工工藝,使產品做工精良、巧奪天工。萬種國際流行款式,前衛時尚。歐美風格的鑽飾、晶飾典雅名貴。匠心獨具的翡翠飾品,雍容華貴,專利飾品極具特色,引領市場潮流。
上一頁 [1] [2] 下一頁


戴夢得珠寶加盟項目能賺到錢嗎? 標籤:沒賺到錢 賺到錢 招商加盟項目 加盟項目 在家能賺錢