首頁>開店創業>開店策劃>問下開冷飲店應注意哪些事項
已解決問題

問下開冷飲店應注意哪些事項

補充: 開冷飲店好開嗎?要怎麼經營的啊!請大家給指導一下吧!

58創業加盟網 為你解決

我覺得樓上說的不對,並不是天氣冷就沒人吃冰淇淋的,只是沒人在冷冷的室外吃,很多人都會買大盒的冰淇淋帶回家去吃的。而且冰淇淋是女孩子的最愛,一年四季都會吃的。

首先第一吸引人的是環境。我覺得冷飲店需營造一個很浪漫溫馨的氛圍,有舒適的沙發、柔柔的燈光、令人陶醉的音樂等,因為冷飲店的顧客群是年輕人。比如在冷冷的冬季就可以用一些很暖的燈光來改變那種冷的感覺,雖然窗戶上滿是哈氣但躲在暖暖的屋內,吃着甜甜的、冰冰的冰淇淋還是很不錯的。

其次,第二吸引人的是產品的外觀和味道。冰淇淋或飲料一定要漂亮,味道也要好。我們常見的冷飲都是包着塑料袋放在冰櫃里,很難讓人產生好吃的慾望。如果可以的話,可以購進桶式的冰淇淋、買一些透明的杯子、一些透明的果醬、水果等,怎麼漂亮怎麼來!也可以實行自助的形式,自己動手裝飾它。

第三,光是冷飲太單調了,可以搭配一些小吃。比如烤腸、蛋糕、巧克力等等。

最後,其實冷飲是個大家都比較喜歡的東西,又不是很貴。只要有自己的特色就不怕沒市場。


問下開冷飲店應注意哪些事項 標籤:開冷飲店 買房注意事項 冷飲店 有哪些項目 餐飲店