首頁>開店創業>加盟連鎖>新光飾品施華諾世奇水晶
已解決問題

新光飾品施華諾世奇水晶

補充: 我想了解新光飾品的水晶是真的施華諾世奇嗎?老是看到淘寶上新光飾品後面會寫上是施華諾世奇水晶。我看了介紹說新光公司已經和施華諾世奇公司簽約了的。但是大家都知道施華諾世奇的水晶很貴的,新光的DD都很便宜的,我還是有點懷疑是不是真的呢? 請有經驗的朋友幫幫忙?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

其實是這樣的!

新光是和施華諾世奇有合同.新光飾品用的水晶是施華諾世奇的水晶(但是不是成品水晶)
大家看到施華諾世奇店裡賣的那些很貴的寶貝,都是成品.這人造水晶當然不值那個價錢,主要賣的是工藝,那種打磨切割的工藝,以及設計的款式.

新光是我們國產的品牌,用施華諾世奇的水晶,自己再設計加工做成了新光飾品.施華諾世奇的水晶原材料也經常賣給燈飾,做水晶燈。

東西應該不用懷疑,可能只是利用了盲點。


新光飾品施華諾世奇水晶 標籤:施華洛世奇 水晶 水晶燒烤 個性飾品店 飾品店