首頁>開店創業>營銷推廣>淘寶網店如何進行推廣?
已解決問題

淘寶網店如何進行推廣?

補充: 論壇的推廣效果大不大啊!

58創業加盟網 為你解決

  論壇上線一個月不到,但是我的推廣已經做了二個月。本縣100萬人口。至今沒出現任何成功的本地網站。早在今年十月份。我就為我的論壇打下了基礎。十月份我建了本地的4個qq群,群名字就是以我未來論壇的名字命名的。建好了以後就去當地貼吧拉人。一個星期後舉行了第一次聚會。以後每次聚會有新會員我都會發名片。並請他們以後幫我多多宣傳。

  論壇建好了以後。這時候就體現qq群的好處了。qq群里有很多在本地開實體店的。我和群里的幾個商家談了聯合推廣的事。其中一家是做油漆實體店,他們正在每個小區里做戶外廣告。當然不用說。我把網站最好的廣告位給他了,交換的條件就是。他在每個小區做的戶外廣告牌下方加一行"合作媒體:就愛灌雲網 ,還有一個商家是做快餐的。我把他的廣告放在我的網站上。訂餐的客戶打電話訂餐的時候,只要說上一句“通過 就愛灌雲網 介紹過來的”,那麼就可以獲得一份免費的果盤。

  意外的驚喜是我在群里認識了一位做本地dm報紙的。網站的廣告位我讓他聯合dm報紙一起賣。初期我給他的廣告位是免費的,作為交換的條件就是我在網站上給他的dm報紙開設專版,並在他的dm報紙上印上我的網址:合作媒體:就愛灌雲網 ,另外花錢的線下推廣我只做了小區樓道安全提示貼標。 一個樓道貼一張。

  線上推廣我也推薦一個好辦法給大家。還是qq群。狂加本地的qq群。50人以上的qq群一個別放過。用小號加。加好了先別急着宣傳。先和大家混個眼熟。然後去網上找那些有意思的圖片。圖片上弄上本地的家鄉話,在圖片上加上自己的網站網址。有空去群里發2張。最後如果能和qq群主混熟了,讓他在群的公告上加上我們的網址,多申請幾個小號。到群里狂加本地人。在他們的好友印象里寫上我們的網址。

  最後在總結一下。線下活動一定要搞。不管是爬山還是聚餐。每個月來一次最好。塑造好網站品牌。我們做的不是產品,而是品牌。品牌價值越高。用戶越認可你。你的產品價格就能賣的越高。線上活動每星期舉行一次t樓活動。t中的送點q幣之類的。有商家贊助實物當然更好。



淘寶網店如何進行推廣? 標籤:如何進貨 淘寶網店 開淘寶網店 如何推廣網店 淘寶網