首頁>開店創業>其他>開網店的有沒有遇到騙子
已解決問題

開網店的有沒有遇到騙子

補充: 我昨天遇到了一個騙子,哎!無語啊,提醒大家要注意啊

58創業加盟網 為你解決

   因為自己遇到過很多的騙子,在這裡我就來談談幾點對網上騙子的認識,希望對網店新手賣家有所幫助。

   第一 ,看買家的qq號碼。一般騙子都是用的新註冊的qq號。如果是6位到9位之間的qq號碼,說明註冊時間長,一般都是買家。而新的號碼諮詢的時候,賣家朋友要注意了。特別是活躍度連個星星都不到的,百分之九十五是騙子。

   第二,新手買家諮詢的一般問的是商品的名字,比如想買電腦罩,肯定是會問電腦罩有貨嗎,或者在商品頁面上聯繫賣家,對話框上會顯示買家要的商品,買家會問,這款有貨嗎。而騙子不會這樣問,都是先給個連接,然後說這款有嗎,有立刻拍。顯然是不符合邏輯的。連接的前面都會顯示不安全的提示。

   第三,買家諮詢的時候,我們要先看下買家的資料,有的買家連財付通的藍色標記都沒有,那就要注意了。

   以上建議僅供參考哦,大家別扔磚頭哦,呵呵



開網店的有沒有遇到騙子 標籤:有沒有好的創業項目 開網店經驗 開網店 怎樣開網店 新開網店