首頁>開店創業>加盟連鎖>安盛華珠寶加盟公司怎麼樣?
已解決問題

安盛華珠寶加盟公司怎麼樣?

補充: 我想了解安盛華珠寶加盟公司的一些情況?請了解的朋友幫幫忙?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

深圳市安盛華實業發展有限公司是經中國人民銀行批准集金銀、鉑金、鑽石、珠寶首飾生產、加工、批發、零售及承接境外來料加工為一體的大型企業。公司現有員工1500餘人,生產廠房5000餘平方米,生產設備均由意、日、台、港等地引進,款式達萬餘種。  

2002年8月底,安盛華首飾精品加工廠和首飾批發中心全面運營。工廠被世界黃金協會指定為“情濃如金”、“真愛情緣”系列產品的生產廠家。首飾批發中心集中展示了安盛華各款精品首飾,大面積的展廳和快速的銷售網絡將更好地、便捷地滿足市場需求。   

安盛華投資控股企業--山東安盛華珠寶有限公司。投資1億元人民幣,佔地面積138.68畝。自2002年5月18日奠基,到2002年11月將建成中國金都--安盛華黃金首飾工業園,初步形
成年產黃金飾品20噸,產值18億元人民幣,鑲嵌飾品年產10萬件,產值1億元人民幣的生產規模。   

2003年7月23日公司與上海華通鉑銀交易市場合作建立的上海華通鉑銀交易市場廣東分市場正式啟動開業。上海華通鉑銀交易市場由在國內成功投資了多個現代大宗商品批發市場的業內著名企業--中華全國商業信息中心控股的國家唯一指定的白銀交易市場。華通鉑銀交易廣東分市場本着“專業、規範、安全、高效”的運營宗旨,聘請專業管理團隊,提供市場交易的信息諮詢、交易中介、白銀代購、代銷和儲運等業務。對白銀現貨交易所起到的監控和引導作用,有效提高白銀交易操作的安全性、經濟性和便捷性,有力保護廣東地區交易商的合法權益,與上海市場共同致力於國內南北兩地白銀資源的合理配置及科學流通,開創了廣東地區白銀交易E時代。   

安盛華公司始終以"時尚、精細、締造卓越品質,誠信、高效、確保一流服務"的質量方針為指南,以專註的精神造就專業的水準,以先進的設備、科學的管理、合理的價格、優質的產品服務於廣大消費者。

安盛華珠寶加盟公司怎麼樣? 標籤:珠寶店 珠寶批發 珠寶 珠寶店促銷 珠寶營銷