首頁>開店創業>營銷推廣>網絡營銷應該注意些什麼?
已解決問題

網絡營銷應該注意些什麼?

補充: 我是網絡營銷新手,沒什麼經驗,大家多多指教

58創業加盟網 為你解決

  再根據定義,我們又會有新的認識:

  1.網絡營銷不單單是一個單獨的銷售過程。他也是與企業整體相關聯的,也是企業整個活動生產的一部分的。

  2.銷售不等於網絡營銷。網絡營銷只是整個銷售過程的一步,不是整個銷售,比如:

  a.網絡營銷的目的不僅是促進網上銷售,有時還會促進線下銷售。

  b.網絡營銷的作用體現在多方面:提高企業形象,信息的發布、加強了與客戶之間的溝通和互動,改善客戶服務,提高工作效率等等。

  c.網站推廣不僅僅依賴線上推廣,有時藉助傳統媒體的效果更快.

  3.網絡營銷不是電子商務。網絡營銷和電子商務是一對緊密相關又具有明顯區別的概念,網絡營銷並不是一個完整的商業交易過程,而是促進商業交易的一種手段。電子商務主要是指整個貿易電子化,從業務的洽談,服務、支付、維護等都是以電子化的形式來完成。

  4.網絡營銷是手段而不是目的。網絡營銷本身不是目的,而是為了在網上營造更好的經營環境,協調各方面的關係來實現企業的整體營銷目的而採取的手段。

  所以說,隨着社會的不斷發展,我們對事物的了解認識也要不斷的變化,網絡營銷也只是社會發展到一定階段的產物,要根據自身的情況靈活的運用。

網絡營銷應該注意些什麼? 標籤:網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識 進貨注意 注意力訓練