首頁>開店創業>加盟連鎖>千禧之星珠寶如何做好市場策劃?
已解決問題

千禧之星珠寶如何做好市場策劃?

補充: 我想加盟千禧之星珠寶請問誰知道關於千禧之星珠寶如何做好市場策劃?請知道的朋友幫忙?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

千禧之星擁有上百人的設計師團隊,並從中選出精英組成千禧之星品牌設計師,專業從事千禧之星品牌獨有款式設計。他們中有多次在國內外珠寶設計大賽中拿獎的創意先鋒,千禧之星珠寶也有從事珠寶設計數十年,對珠寶款式研發有很高造詣的資深設計師,他們設計的珠寶集珠寶藝術性和實用性為一體,千禧之星珠寶受到市場熱烈的歡迎。

千禧之星重視產品推廣,每年根據季度轉換和節假日的變化,千禧之星都會推出適合當時市場的產品,並根據推廣產品的特點和主題,給新產品配相應的推廣折頁、弔旗、道具,甚至是廣告片。使用多種營銷手段,儘力使推廣產品獲得好的銷售業績。

千禧之星擁有由國內頂尖策劃人擔任顧問的策劃團隊,根據市場情況,千禧之星珠寶策劃全國性或者區域性的營銷活動。並可針對加盟商單個店進行營銷診斷,幫助加盟上解決營銷中的問題。

千禧之星珠寶如何做好市場策劃? 標籤:市場策劃 市場策劃方案 市場策略 職場策略 珠寶店