首頁>開店創業>渠道>貨源怎麼找以及如何找到好的貨源
已解決問題

貨源怎麼找以及如何找到好的貨源

補充: 我貨源是在網上找呢?還是自己可以在市場上找貨源,再銷售。

58創業加盟網 為你解決

現在,網上開店進行商品的貿易往來已經不是什麼新鮮的事情了,對於剛剛涉及到這個行業裡面的新手朋友們來說,在決定了開店的準備后,最重要的一個環節就是要開始找適合自己的商品淘寶貨源了。不管是通過何種渠道尋找淘寶貨源,低廉的價格是關鍵因素。找到了物美價廉的淘寶貨源,你的網上商店就有了成功的基礎。

以服飾類商品為例,一些知名品牌均為全國統一價,在一般地麵店最低只能賣八五折,而網上可以賣到七至八折。而在網上,服飾類商品的價格都是商場的二至七折。那麼,如何才能找到價格低廉的淘寶貨源呢?

長話短說,就我開店這些年的經驗給朋友們做一個分析推薦吧!(希望能對你有所幫助噢~)
充當市場獵手密切關注市場變化,充分利用商品打折找到價格低廉的淘寶貨源。就拿網上銷售非常火的名牌衣物來說,賣家們常常在換季時或特賣場里淘到款式品質上乘的品牌服飾,再轉手在網上賣掉,利用地域或時空差價獲得足夠的利潤。

關注外貿產品如果有熟識的外貿廠商,可以直接從工廠拿貨。在外貿訂單剩餘產品中有不少好東西,這部分商品大多只有1-3件,款式常常是明年或現在最流行的,而價格只有商場的4-7折,很有市常3、買入品牌積壓庫存有些品牌商的庫存積壓很多,一些商家乾脆把庫存全部賣給專職網絡銷售賣家。如果你有足夠的侃價本領,能以低廉的價格把他們手中的庫存吃下來,定能獲得豐厚的利潤。


到專門為網店提供淘寶貨源的網站去淘淘寶發布在網絡上的淘寶貨源信息,往往由於有圖片,詳細資料參考,所以,可以為你免去舟車勞頓之苦。並且同類淘寶貨源也可以有個細緻的比較。   

拿到國外打折商品國外的世界一線品牌在換季或節日前夕,價格非常便宜。如果賣家在國外有親戚或朋友,可請他們幫忙,拿到誘人的折扣在網上銷售,即使售價是傳統商場的4至7折,也還有10%至40%的利潤空間。

批發商品一定要多跑地區性的批發市場,如北京的西直門、秀水街、紅橋,上海的襄陽路、城隍廟,不但熟悉行情,還可以拿到很便宜的批發價格。

順便提醒各位新手店主們,找到淘寶貨源后,可先進少量的貨試賣一下,如銷量好再考慮增大進貨量。

貨源怎麼找以及如何找到好的貨源 標籤:怎麼找貨 如何找貨 有沒有好的創業項目 怎麼招財 淘寶怎麼開店