首頁>開店創業>其他>夏天開什麼店最賺錢
已解決問題

夏天開什麼店最賺錢

補充: 想在夏天開個小店,費用不是很高的小店

58創業加盟網 為你解決

天氣已經開始轉熱,商家們開始準備了嗎。夏季是熱氣騰騰的季節,也是商家大把賺錢的黃金季節。投資者們不妨設計一些適合夏季生財的小本生意項目,巧妙經營賺些錢,也好為日後更大規模的投資打下良好的基礎。
夏天熱門創業項目大集合:
1,夏天創業之刨冰店 
  晶晶亮,透心涼。堆砌的刨冰,點綴上色彩鮮艷的水果,不禁教人看垂涎欲滴。
2,夏天創業之木瓜水晶涼
3,夏天創業之現場鮮釀啤酒屋
4,涼點美食店 盡顯特色風味
  炎炎夏日,人們煩腥膻、厭油膩,喜食清涼爽口、開胃的食品。那麼,就可根據人們的這一消費需求,辦一個夏令“涼點美食店”。
5,夏季用品專賣店
  買夏日用品不用到處跑了,一次夠齊。
6,充氣游泳池利潤可觀
  充氣游泳池是面向13歲以下兒童專門設計的,具有設置方便、安全、衛生、無需專用場地等特點,再配套充氣蹦蹦床等產品,簡直就是小型兒童娛樂中心。
7,油炸冰淇淋
  天正漸熱,冰淇淋售賣的大好時光要到了,可是蛋糕大了,競爭也就更加激烈,與其眾口奪食,不如獨闢蹊徑,製造更大的“蛋糕”。將冰淇淋油炸后賣行得通嗎?當然可行。
8,萬元開家冰吧
  縱觀學校中各種休閑娛樂場所,似乎多了一些喧囂而少了幾分寧靜。隨着學生學習壓力的增大,學生們都需要藉助“泡吧”這種便捷隨意而又舒適的方式,松馳精神,解除酷熱與浮躁。“冰吧”能給燥熱中的人們一處沁人肺腑的清涼及恬靜。開間“冰吧”應是個不錯的生財之道。
9,夏日遮陽品專賣店
  夏日驕陽似火,為了替居室尋一份清涼,不少家庭紛紛給窗戶安上遮陽通風的遮陽簾 
、遮陽篷。因而適時在夏季開間遮陽用品專賣店倒是一個不錯的主意。
10,夏日減肥餐廳
  夏季正是減肥的好時機,許多人都樂於在此時減掉冬春以來身上的贅肉,因此開設以減肥為主題的餐廳正當時。
11,玻璃飾品賺取夏天“清涼財富”
   我們總在夏天挖空了心思,盤算怎樣才能最清涼。雖然不能控制天氣的變化,不過幸好總能不斷地找到一些東西來幫助自己迷惑感官,局部營造一個清清涼涼的夏天。 
  說到清涼,恐怕再沒有什麼比玻璃更貼切的代言物了,好像玻璃的存在就是為了這個目的。不過,既然是為了夏天而準備,還是衝著藍色、綠色和白色這清涼家族的主打色系,仔細地搜羅一番吧。



夏天開什麼店最賺錢 標籤:夏天開什麼店 開什麼店 什麼最賺錢 做什麼生意最賺錢 擺地攤賣什麼最賺錢