首頁>開店創業>貨源>一般支付寶實名認證要多久?
已解決問題

一般支付寶實名認證要多久?

補充: 一般支付寶實名認證要多久?

58創業加盟網 為你解決

拍拍網認證保證金:為了一定程度上限制騙子賣家,拍拍網從2008年底開始實施認證保證金註冊,通過凍結不小於20元的保證金,拍拍不會佔有保證金,保證金將以凍結的方式存在於賣家賬戶中,一般6個月後或達到1鑽信譽后返還。

拍拍網,拍拍開店,身份認證,保證金

1. 什麼是拍拍網認證“保證金”?具體交多少錢?

為了有效防止一些用戶惡意註冊賣家身份,造成安全隱患,拍拍網對原來的身份證認證方式進行優化,從2008年08月12日起要求新賣家認證時至少向您自己的財付通帳戶中充入20元錢作為認證保證金。保證金在認證時將被凍結在您的財付通帳戶中,待您的店鋪達到條件后保證金會自動解除凍結並可自由使用。

2. 這是變相收費嗎?

不是收費。拍拍網並未向用戶收取保證金,而是保證金款項是一直保留在您自己的財付通賬戶中,只是暫時凍結無法使用。當您開店時間達到6個月並且賣家信用達到一鑽時,保證金會自動解除凍結。

3. 如果我開店時間達到6個月,但是信用達不到一鑽,會不會把錢沒收掉?

請您放心,如果開店滿6個月信用未達到一鑽,保證金仍然會繼續凍結在財付通中,直到您信用達到一鑽,再解除凍結。您的保證金不會被沒收。
當您開店滿6個月同時賣家信用達到一鑽時,保證金則會自動解凍在您財付通帳戶中,屆時請您登錄財付通(鏈接:tenpay.com)查實。

4. 我要是在不小心的情況下違反了交易規則,收到了別人的投訴是不是錢就會被沒收掉?

只要您積極響應糾紛和投訴,與對方做好溝通協商並實際解決問題,真誠交易無故意欺詐行為,保證金是不會被沒收的。

5.我不想開店了,錢怎麼辦?
如果您不想開店了,可以申請註銷店鋪,註銷成功后保證金也會自動解凍,屆時請您登錄財付通(鏈接:tenpay.com)查實,這筆款項也可正常消費或提現了。

6.那保證金凍結會不會影響到我的財付通正常使用呢?

凍結只針對您在作新賣家認證時的20元保證金,除此以外的資金和財付通充值、消費和提現等動作都可以自由操作,不會對您的正常使用造成影響。

7.我申請財付通了,而且往裡面充錢了賣家認證怎麼沒有成功?

如果您已經申請了財付通賬戶,並且已成功充值20元,需要您再回到賣家認證流程重新進行認證申請,並輸入財付通支付密碼才能交納保證金成功並繼續完成認證。

8.如果認證不通過,我的錢會怎麼樣?
如果您提交的資料審核未通過,保證金會立刻解凍,屆時請您登錄財付通查實。

9.我不想交錢是不是就不能做賣家認證了?

拍拍為您準備了不同的認證方式,您可以選擇適合自己的一種。工商銀行卡認證方式則無需交納保證金,也很快捷方便。



一般支付寶實名認證要多久? 標籤:實名認證 支付寶 gsp認證 加盟必勝客要多少錢 開個蛋糕店要多少錢