首頁>網絡創業>支付寶>如何使用支付寶數字證書?
已解決問題

如何使用支付寶數字證書?

補充: 我是新手,支付寶數字證書和支付官運亨通認證是一回事嗎?數字證書好用嗎?

58創業加盟網 為你解決

數字證書不是說好不好用,而是一種安全.
數字證書相當於開啟網上保險箱的鑰匙,它以網絡數字加密傳輸電子憑證的方式有效地對賬戶使用者進行確認,幫助支付寶確認使用者是否合法,增強帳戶使用的安全。與物理鑰匙不同的是,數字證書還具有安全、保密、防篡改的特性,可對網上傳輸的信息進行有效保護,增強傳遞的安全。具體的功能還有以下兩點:
1、使用支付寶的數字證書,您在支付寶網站內發起的即時到賬限額從500元上升到2000元
2、用戶安裝了數字證書後,即使被黑客竊取了賬戶和密碼,如果他沒有你的數字證書,也無法動用你的賬戶;就算黑客監控了你的網絡數據傳輸,也無法破譯你傳輸的內容。
盡量不要在網吧用,用的話八申請證書時備份的證書導入即可,如果單件物品不貴的話,建議不要在網吧用這個。


如何使用支付寶數字證書? 標籤:數字營銷 保證書 支付寶 空調使用 使用技巧