首頁>網絡創業>支付寶>怎樣用支付寶付款?
已解決問題

怎樣用支付寶付款?

補充: 如題 怎樣用支付寶付款

58創業加盟網 為你解決

  請問您是使用建行網銀向支付寶進行付款是嗎?如您已經辦理了網銀簽約,您可以登陸支付寶網站,進入支付寶賬戶,選擇“充值”,輸入充值金額后選擇建行網銀支付,進入網上銀行支付頁面,需要您輸入您的用戶昵稱/證件號碼、登陸密碼及附加碼進行登陸,登陸成功后選擇您的支付賬戶,並確認交易密碼(動態口令),驗證證書後即可支付成功。如您辦理的是支付寶龍卡並在櫃檯簽約了支付寶卡通服務,則您登陸支付寶賬戶后可直接選擇“卡通”付款,確認您支付寶賬戶的支付密碼后即可成功。
  如您還未辦理網銀簽約,您可以攜帶本人有效身份證件、儲蓄賬戶(存摺不支持網上支付)、本人手機(註:小靈通用戶請先撥打當地95533諮詢小靈通如何接收證書驗證碼),到我行櫃檯申請簽約網上銀行服務,為了您使用網銀更加安全,簽約時須按當地分行規定一併購買和綁定動態口令卡或新USBKEY(價格請諮詢櫃檯),簽約后您需要在7天內登錄個人網銀,系統會自動提示您先設置網銀交易密碼(若購買並綁定了動態口令卡,則不需要設置交易密碼,系統將提示您直接下載證書),下一步就是下載網銀證書。成功下載證書後,您即可使用該儲蓄卡賬戶辦理網上支付業務了。如果您在簽約網銀時未購買我行的USBKEY,建議您在證書下載過程中,在證書設置下拉菜單下選擇:是,私鑰可導出,及時對證書進行備份。
  如您當地分行開通了支付寶龍卡業務,您可以辦理支付寶龍卡,並且在櫃檯簽約了支付寶卡通,然後您需要在支付寶網站進行激活,並且下載支付寶的數字證書(如果不開通單筆最高限額是200元,如果開通,那麼依據會員在銀行設定的額度,支付寶不作支付額度控制),您在支付時直接選擇支付寶卡通付款,無需通過網銀支付。


怎樣用支付寶付款? 標籤:支付寶 怎樣小本創業 怎樣賺錢 怎樣開店 怎樣開網店