首頁>網絡創業>淘寶店>淘寶店流量怎麼提升?
已解決問題

淘寶店流量怎麼提升?

補充: 新開的淘寶店,沒流量,請問我該怎麼辦呢

58創業加盟網 為你解決

想要提高淘寶店流量,需要考慮以下幾個因素:

一、商品上架的時間因素

商品上架的時間因素:

商品離結束時間越短,越靠前。即在淘寶默認情況下,是按結束時間排序,剛上架的的商品在默認排序下是完全看不到的。即使你的商品剩餘時間還很多也是 沒有用的,沒人會翻到後面去看那第十八頁的。甚至,排在第三頁受到關注的機率都很小。商品上架技巧就是讓你的商品排序在前面,有以下兩種方式。

1、時間選擇。

1):淘寶可以選擇7天或者14的商品存續時間,我們在此選擇7天的,至於為什麼,動腦子去想。

2):考慮買家上線比較多的黃金時間,控制商品在這附近下架。

2、分批上架。商品發布時不同的批次要錯開,不要集中在一起發布

二、消費者保障

當買家選擇消費者保障后,”手機沖值”的商品只剩下4353件了。這類似於一個過濾器把沒有加入消保的商品排除了。對於特別看着信譽的買家來說,他們一般會選擇有消保的商品。

加入消費者保障,1000塊錢雖然多了點,但有投入才有回報,況且,旺晡也會打折。

三、櫥窗推薦

1:努力取得更多的櫥窗推薦機會。

2:好刀用在刀刃上,把最有可能引來客戶流量的商品設置為櫥窗推薦

四、熱門收藏

熱門收藏:這個選擇是看商品或者店鋪看有多少人收藏。其存在的原因在於:因為商品好,值得收藏所以客戶淘友才會去收藏。
上一頁 [1] [2] 下一頁


淘寶店流量怎麼提升? 標籤:流量提升 網店流量 領導力提升 網店流程 開店流程