首頁>網絡創業>淘寶店>淘寶網店怎麼搞定裝修的問題?
已解決問題

淘寶網店怎麼搞定裝修的問題?

補充: 我是淘寶新手,開店時間不長,各位都是怎麼搞裝修的啊,謝謝

58創業加盟網 為你解決

首要問題,當然就是裝修門面,這個可難住了我門外漢,於是我一面上網查詢,一面泡淘寶大學,還自學ps,唉,要不怎麼叫才女呢!我用的是淘寶的旺鋪,剛開始,模板是用的別人現成的,稍微改一改,加入自己的內容,商品圖片是自己拍的,一上傳,哇塞,咱也有自己的淘寶店鋪了!


頭兩天還沉醉在新鮮的喜悅中,可是逐漸的,無人問津、門庭冷落也越來越讓我頭疼。老公在一旁幫我找原因:商品太少、店鋪裝修沒特色.......講的也算頭頭是道。商品少,是因為有些還在跟廠家談,韓國人辦事又死板得很;至於店鋪裝修嘛,咱就這個水平,只有想着靠“實力”說話了。

第二天早上一起來,就看見老公兩眼發直、目瞪口呆的瞪着電腦屏幕,口中還念念有詞的,一會咬咬手指,一會撓撓頭,我也沒搭理他。我正在弄早飯呢,突然聽見他哈哈大笑起來,還說:“我真 tm太有才了”,跑過來興高采烈的跟我講:“老婆,我寫了兩首小詩,可以用來裝修咱們店鋪”。“是嗎?”我也很驚訝,老公雖然平時也經常跟筆杆子打交道,但寫詩,似乎離他還挺遙遠的,看看吧,一看,還真不錯,至少有點意境,也比較能點題。“圖片我也找好了,一襯托,保證還不錯”,老公在一旁說。於是咱們一起用ps把小詩放在圖片上,再傳在淘寶上,最後還自己做了個店招。哈哈,店鋪煥然一新了,雖然跟別的店鋪還有比較大的差距,但不管怎麼說是自己的成果,怎麼看,怎麼順眼,再配點音樂,真還像那麼回事。你還別說,當天晚上還真成交了一筆大單。點點,加油!



淘寶網店怎麼搞定裝修的問題? 標籤:淘寶網店 開淘寶網店 淘寶網 淘寶網上做生意 淘寶網開店